|
месячная зарплата (ИМХО)
|
Цитата:
Такое вообще бывает? Ну ходит человек в подделке, и чо, вон у нас целый раздел такими жертвами тещ из италии забит. Или подарили человеку. Ну всякое бывает, правда?! Я не вижу причин почему человек, при абсолютно любой заработной плате, должен прятать часы/другой аксессуар/автомобиль от окружающих. подарил ему близкий человек с немного другим уровнем достатка, что ему просить в следующий раз говно просить чтобы дарили? Цитата:
|
Подарили это одно а купил это другое. За сколько он купил я не узнавал т.к. мне это не интересно, может на оригинал год копил отказывая себе во всем а может и подделку купил решив понтануться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из старого анекдота:
- Умоооооом отличаться надо! :) |
Цитата:
Цитата:
|
vovkavovka Если Вы самодостаточный человек, то носите, что понравилось. Тут цена вторична, главное чтоб комфортнее было в часах, чем без них.
А если для работы нужно - присмотритесь к заказчикам своим. Это не секрет, что люди с большим доверием относятся к своему "отражению в зеркале". Общие ценности, общие интересы. Это показательно, что вы описали себя и ни слова о тех, с кем работаете. Хотя интерес произвести впечатление явный. Может дело в девушке? Тут проще, приклейте на запястье купюру в 100 евро - по нынешним временам действует безотказно :D:D:D ammagamma Обаме специально в дешевенькие часы вставили дублирующую красную кнопку. А часы дешевенькие, чтоб кто из охраны не соблазнился. Видно были уже прецеденты в Белом доме :cool: |
Цитата:
тем более у нас в стране з/п и доход могут отличаться координально... :rolleyes: хотя в 99% - фейк. Цитата:
а по теме ТС. все от окружения зависит. для многих и часы за 200$ - понты, так же как и для многих часы за 2000$ - ни о чем. Upd: Цитата:
|
Нашли пример - Обамыча... тоже мне. Свои вон есть достойные подражания, Ресин, например. Или Рамзанчик.
ИМХО (строго) Человек свободной профессии должен носить простой железный Сабмаринер с черным, ессно, цифером. Знак самоуважения. Ко мне иногда приезжают ребята из России, хозяева предприятий, не бедные так. Не парятся, Ориент и все. Потом, после третьей так для поддержания разговора : "А чё, Ролекс настоящий что ли у тебя?" То есть, все-таки играет роль, как ни крути. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |