|
Цитата:
|
Извините - но полнейший бред.
затратили видимо очень много времени - но выводы - нулевые. Сказать что Омега выше Журна - это круто !!!!! Это лучше чем "Фауст" Гете... Как счастливый обладатель минимум пяти марок часов из Ваших рейтингов - никогда не задумывался какие из них круче - главное что под настроение и состояние души и тела - те в этот момент и круче. Сейчас РР, а завтра в баню пойду - Ролекс, а коричневые вельветовые джинсы надену - JLC реверсо золотой.... Я не стиль имею в виду.... |
Цитата:
|
Отвечу всем и сразу! :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Уже шестью способами мои выводы подтверждены. Так и хочу сказать - мои выводы всесильны, потому что они верны! :D |
Есть несколько философских вопросов, на которые нет ответов, среди них:
Что первично: яйцо или курица? Зачем Бог создал людей? Почему каждый неофит считает должным выпустить свой рейтинг? |
Ориент круче! :D
|
Напомнило мне рейтинг надежности автомобилей со всеми вытекающими;)
|
Совпадает с моим собственным рейтингом...
|
По большому счету - сколько Омега как бренд существует, и сколько - Журн. Сравните историю, модельный ряд. Омега и турбины делает, между прочим. Так что это справедливо вполне.
При чем здесь бренд? Где Омега и где Журн? Вы их серьезно в один ряд ставите? |
ПАМы имхо высоковато, в первую десятку их ставить жирно будет.
А в целом, все, вроде бы, на месте, вот только не понимаю чем Улисс как объект ранжирования существенно отличается от Зенита. Ну и Ланге повыше поставил бы все же... А так, я доволен:) PS Я математик, статистикой занимался не один год, так что в методику ранжирования умышленно не вникал, дабы не тошнило. Соотносил конечный результат со своим внутренним ощущением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:26. |