Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko на Ebay (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130565)

Vital11 05.09.2012 12:53

Я уже написал где-то здесь, поставил на аккаунте в "ебей" основной адрес штатовский, а конкретно "шипито". И поиск начал работать нормально, в частности по лотам Seiko, Tissot...

koles2 05.09.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Vital11 (Сообщение 1448501)
Я уже написал где-то здесь, поставил на аккаунте в "ебей" основной адрес штатовский, а конкретно "шипито". И поиск начал работать нормально, в частности по лотам Seiko, Tissot...

У меня так и стоит:) Только везти сначала в Штаты, а потом в Рашку - это мягко говоря накладно. Поиск нормально работает и с проксей.

kidloko 05.09.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от koles2 (Сообщение 1449043)
Поиск нормально работает и с проксей.

Медленно и я не могу войти в учетную запись (возможно просто не разбирался).
Цитата:

Только везти сначала в Штаты, а потом в Рашку

Ну это можно с продавцом напрямую договорится, да и по штатам у многих доставка бесплатная.

ант 05.09.2012 20:11

А как поменять адресс, если аккаунта нет, а вопрос куда доставлять при выборе типа сортировки по цене теперь не задаётся? Кукисы уже чистил.

Vital11 05.09.2012 21:00

Цитата:

У меня так и стоит:) Только везти сначала в Штаты, а потом в Рашку - это мягко говоря накладно. Поиск нормально работает и с проксей.

Главное найти то, что надо, а при покупке можно в аккаунте в адрес доставки Россию поставить. А у многих продавцов с привлекательными ценами доставка в США есть а в Россию нет, по этому-посредник, в моем случае шипито. И по Штатам пересылка во многих случаях бесплатная, как уже было сказано выше. А с прокси и у меня почему то не пошло, не знаю, мне так удобнее. ИМХО.

Vital11 05.09.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Rajah (Сообщение 1449179)
А как поменять адресс, если аккаунта нет, а вопрос куда доставлять при выборе типа сортировки по цене теперь не задаётся? Кукисы уже чистил.

Так без создания аккаунта Вы не сможете купить лот! Или я чт-то не правильно понял...

koles2 05.09.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от kidloko (Сообщение 1449082)
Медленно и я не могу войти в учетную запись (возможно просто не разбирался).

А и не надо входить. Ищите, что интересно, вбиваете номер лота в поиск своего, нормального ибея и вуаля, в этом случае он все находит.

Цитата:

Сообщение от kidloko (Сообщение 1449082)
Ну это можно с продавцом напрямую договорится, да и по штатам у многих доставка бесплатная.

Если брать у продавца из штатов - да. И то отчасти, т.к. услуги шипито стоят денег, да и на доставке они слегка барыжат. Плюч за фото берут, плюс за то се. В итоге выходит дороже на 15-20 баксов. Пустячок, а неприятно.

kidloko 05.09.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от koles2 (Сообщение 1449341)
А и не надо входить. Ищите, что интересно, вбиваете номер лота в поиск своего, нормального ибея и вуаля, в этом случае он все находит.

Собственно так и приходится делать, но все равно работает заметно медленней.

Цитата:

Сообщение от koles2 (Сообщение 1449341)
И то отчасти, т.к. услуги шипито стоят денег, да и на доставке они слегка барыжат. Плюч за фото берут, плюс за то се. В итоге выходит дороже на 15-20 баксов. Пустячок, а неприятно.

Так я и не предлагаю пользоваться шипито, но некоторым так удобней.

tesla75 05.09.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1445320)
На самом деле на штатовской площадке что-то, видимо, недокрутили во время очередного апдейта. :mad: Если, например, в "Shipping to" поменять RUS хотя бы на POL ("Enter your location" -> "Country or region"), то все будет нормально отображаться! Хотя и со стоимостью доставки в Польшу. Но для RUS и UKR - все довольно-таки безрадостно (куда-то пропадает даже само поле выбора "Shipping to"). Ерунда какая-то, если подумать. Хотя может и совсем не случайно "поломали"... м.б. это не бага, а фича. :rolleyes: Хотя, например, для BLR, KAZ, UZB и, даже извиняюсь, HND - все нормально.

А где найти это шипинг ту, чтобы поставить польшу? У меня раньше на ебей.ру внизу страницы отображалося список стран, а теперь его нет. Не вижу где поменять страну. Менять данные в аккаунте?

kidloko 06.09.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от tesla75 (Сообщение 1449597)
А где найти это шипинг ту, чтобы поставить польшу? У меня раньше на ебей.ру внизу страницы отображалося список стран, а теперь его нет. Не вижу где поменять страну. Менять данные в аккаунте?

Все намного проще, выбираете раздел где такой белиберды нет (касио, например). Входите в лот и в разделе "доставка и оплата" меняете на США, например - потом спокойно смотрите seiko. Также вверху поиска появляется строчка "Shipping to" прямо над менюшкой "Sort by:........." - в ней можно все вернуть назад, только обратно методом как я описал выше.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:22.

© 1998–2024 Watch.ru