Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Принимайте в компанию с Omega De Ville Prestige (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130521)

first contact 31.08.2012 10:42

Поздравляю:)!

Gameboy 31.08.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 1440254)
нет, это никогда не было моим бизнесом. Харриер где-то катается по Новосибирску, хозяин очень доволен, а Эстима гибридная двухлетка куда-то в вашу сторону уехала, да ))

:D Я не имел в виду конкретно Вас. Я про вашу автобарахолку. :) когда её ещё с Гусинобродского не перенесли. И нашей стороной тогда была кузня.

Nislin 31.08.2012 15:45

Поздравляю! Одно "но" мне не дает покоя: модели которые Вы купили для себя.. Не кажется ли Вам, что они очень похожи? Просто возникло ощущение, что у Вас был приступ ЧБ, Вы начали принимать таблетки в виде часов и не дождавшись, когда первая таблетка дойдет до Вас и успокоит, Вы тут же захватили еще одну:rolleyes: Кажется мне, что в итоге Вы выберете одни из них, которые Вам больше будут по душе, а вторые будут пылиться, ну или продадите их :rolleyes: Хотя... Есть ведь у людей коллекции, где 5-6 часов и с первого взгляда не поймешь, что они разные...

anykey54 01.09.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от Nislin (Сообщение 1440876)
... они очень похожи...

Конечно похожи, я же объяснял выше. Сперва понравились Радо, потом понял, что только Омега, из Омеги Созвездие, купил их для жены, стал искать себе и открыл для себя Де Вилль (мне не нравятся римские цифры на безеле). С этого момента для себя мне нравились только они - Де Вилль. Нашел первые, после приключенческой покупки (долгая переписка, релистинг "бай нау" специально для меня), вылавливание ночью, когда продавец наконец выставит и наконец покупка и отправка через мэйл-форвардинг. Радость. И вдруг на следующий день вижу вторые. Они другие, но нравятся не меньше, чем первые. Не решил, какие больше нравятся. Визуально - второй Де Вилль, но первые можно считать новыми, да и купились они по цене, соответствующей новым. В общем, посмотрим. Надо их в руках понянчить. Возможно и продам одни из них, а может быть и оставлю те и другие. :)
Когда получу, отпишусь в этой теме, и как здесь заведено, фото на руке ))
Кстати, на скептическое замечание о вере в сказки могу сказать, что в ходе переписки с продавцом, он сообщил, что кроме всех документов к часам нашел еще и чек и какой-то оценочный сертификат (я не понял, что это такое), посмотрю, как придет.

artu 01.09.2012 15:14

Рад за вас,я тоже недавно купил омегу себе,правда здесь на форуме у уважаемого человека.Тоже был очень рад,еще раз поздравляю.

anykey54 18.09.2012 10:42

Пришла первая посылка - Классик (третьи на фото). Что сказать - просто шок. Потрясающие. Просто мечта. Рад безмерно. Именно такие и хотелось, но они превзошли ожидания. Обследовал с "мелкоскопом" :) НОВЫЕ. В моем понимании совершенство и ничего лишнего. Эх.... Чувствую, ни с одними не смогу расстаться, так что мысли о продаже "запасных" меня покинули. Жду остальные

Oldbotsman 19.09.2012 13:07

Поздравляю!
пусть радуют...

Часовой пояс UTC +3, время: 20:20.

© 1998–2024 Watch.ru