|
Я кстати тоже считаю Ну погоди довольно злобным и жестоким по отношению к волку мультиком. Особенно последние серии. А на днях наткнулся на серию Том и Джерри, где они на серф-доске катались. Извращение редкостное. Дроугое дело - что это шуточный детский гротекс и всерьез его приравнивать к фильмах подобной категории - по-моему перебор.
|
Основной причиной признания этих мультфильмов "вредными" ,является табакокурение персонажей (Волк ,крокодил Гена).Это очень вредно для неокрепшей детской психики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый жоский мульт - про гадкого утенка!
Вспомните, как там его плющили??!! Этож попрание устоев семьи!!!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
http://i069.radikal.ru/1208/5b/fe7081fc5bfb.jpg |
Бред, конечно, но как то мне эта информация не лучше не хуже жизнь не сделает. Сам по тв смотрю только спорт, дискавери, энимал пленет, рбк, евроньюс и ещё несколько тематических каналов, да и то некоторые не каждый день. Детям вообще не включаю. Всё в сети есть. А Ну погоди и многие другие замечательные фильмы есть на дисках/винчестере.
Но читать такое больно. Больше беспокоит, что омлеты в дет. саду теперь не из яиц, а из какой то готовой смеси делают... |
Цитата:
Гена борется с вредной привычкой...а трубка.....он через нее мыльные пузыри пускает....вотъ :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |