|
Цитата:
|
Цитата:
P/s Кстати похожая модель существует и в стальном варианте ! |
1. вопрос цены обсуждать ммм... не совсем корректно.
2. кто говорит о завышенности - посмотрите на инет-развалах цены на эту модель б.у. на браслете (+ торг еще никто не отменял). 3. как по такому состоянию часов можно предположить, что они были в серьезной эксплуатации я не понимаю. если бы не вопрос по кнопке (надо смотреть вживую или доп.фото), то я бы сказал, что часы в хорошем состоянии (по фото). 4. по эффектности внешнего вида с этими Брайтами может поспорить только Зенит Дэфи. все исключительно ИМХО. |
Меня скорее в данном объявлении смущает не кнопка хронографа (по таким фотографиям я считаю объективно сделать вывод нельзя), а то, что есть такое же объявление от этого же продавца с этими часами - вот: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122819. Как видите дело было в июле, и, вроде как, закончилось продажей часов. И вдруг через месяц - они опять в продаже.
В общем... Я придерживаюсь своей рекомендации - искать вариант новых часов в пленках и коробках. Здесь на форуме есть Вячеслав Trasterus, он вроде как известный и проверенный многими форумчанами посредник, который помогает заказать часы из США. Можете к нему обратиться, спросить как чего. Думаю в Вашем бюджете можно что-то подобрать в комбинации сталь-золото, если из США заказывать. |
Да тоже заметил такое, наверное все таки там что то было не так, и часы ему вернули обратно ИМХО по этому этот вариант и не рассматриваю больше. Фотографии что в том, что в другом объявлении одинаковые.
|
Цитата:
Цитата:
Уважаемые Enx и вторящий ему Misha70, Вы там где то видели, что дело закончилось продажей часов? Вы не допускаете, что человек просто передумал продавать? - Это раз. А два - для очернения одних продавцов и рекламы других, существует соответствующий раздел. П.С. Лично я по представленным фотографиям не вижу ничего, что позволило бы их так обсуждать в этом разделе. Вопрос цены - это личное дело продавца, такие вопросы в личке обсуждаются. |
Ради интереса сейчас связывался с СЦ Брейтлинг по Москве, там объяснили по Ref. C1335611.B821.357C безель должен быть сатинированный, о чем свидетельствует цифра 11, а на тех что продаются, как видно по фотографиям- безель полированный. То есть выглядеть в оригинале они должны так http://www.watchesonnet.com/c1335611-b821-357c.html То есть эта модель с референсом C1335611.B821.357C выпускалась только с сатинированным безелем. Как сказали тут может быть два варианта, либо безель не родной, либо были у кривого полировщика- что есть большой минус, т.к. не известно сколько там покрытия сполировали, ибо безель там не целиково из золота, а с накладкой из него, как и звенья.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Misha70 позвонил в СЦ, и, как мы убедились, получил этому дополнительное подтверждение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |