Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Нужен совет по Брайтлингу. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130305)

Mafia manufacture 28.08.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1436220)
А неплохо IWC-это серьёзно,модель правда не новая- знаю о такой.,но без сервиса, уверен,едва ли обойтись.

Если Иваси необходим репассаж механизма , то в " Точном ходе " у Андрея Бабанина это обойдётся порядка 10.000р , да и с продавцом можно поторговаться в таком случае !

Mafia manufacture 28.08.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Misha70 (Сообщение 1436232)
Спасибо за ссылку, я их смотрел, вид у них уж больно какой то молодежный, да и размер там 42, мне на мою руку нужно 44-46. И потом они однотонные, тем более там титан (его не перевариваю), а хочется чтобы комбинированные золото-сталь :(

В таком случае тут я вам не советчик , так как часы давно перестал покупать только по дизайну !

P/s Кстати похожая модель существует и в стальном варианте !

LuckBet 29.08.2012 00:28

1. вопрос цены обсуждать ммм... не совсем корректно.
2. кто говорит о завышенности - посмотрите на инет-развалах цены на эту модель б.у. на браслете (+ торг еще никто не отменял).
3. как по такому состоянию часов можно предположить, что они были в серьезной эксплуатации я не понимаю.
если бы не вопрос по кнопке (надо смотреть вживую или доп.фото), то я бы сказал, что часы в хорошем состоянии (по фото).
4. по эффектности внешнего вида с этими Брайтами может поспорить только Зенит Дэфи.

все исключительно ИМХО.

Enx 29.08.2012 00:41

Меня скорее в данном объявлении смущает не кнопка хронографа (по таким фотографиям я считаю объективно сделать вывод нельзя), а то, что есть такое же объявление от этого же продавца с этими часами - вот: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122819. Как видите дело было в июле, и, вроде как, закончилось продажей часов. И вдруг через месяц - они опять в продаже.
В общем... Я придерживаюсь своей рекомендации - искать вариант новых часов в пленках и коробках. Здесь на форуме есть Вячеслав Trasterus, он вроде как известный и проверенный многими форумчанами посредник, который помогает заказать часы из США. Можете к нему обратиться, спросить как чего. Думаю в Вашем бюджете можно что-то подобрать в комбинации сталь-золото, если из США заказывать.

Misha70 29.08.2012 00:54

Да тоже заметил такое, наверное все таки там что то было не так, и часы ему вернули обратно ИМХО по этому этот вариант и не рассматриваю больше. Фотографии что в том, что в другом объявлении одинаковые.

gabik 29.08.2012 07:54

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1436338)
Меня скорее в данном объявлении смущает не кнопка хронографа (по таким фотографиям я считаю объективно сделать вывод нельзя), а то, что есть такое же объявление от этого же продавца с этими часами - вот: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122819. Как видите дело было в июле, и, вроде как, закончилось продажей часов. И вдруг через месяц - они опять в продаже.
В общем... Я придерживаюсь своей рекомендации - искать вариант новых часов в пленках и коробках. Здесь на форуме есть Вячеслав Trasterus, он вроде как известный и проверенный многими форумчанами посредник, который помогает заказать часы из США. Можете к нему обратиться, спросить как чего. Думаю в Вашем бюджете можно что-то подобрать в комбинации сталь-золото, если из США заказывать.

Цитата:

Сообщение от Misha70 (Сообщение 1436353)
Да тоже заметил такое, наверное все таки там что то было не так, и часы ему вернули обратно ИМХО по этому этот вариант и не рассматриваю больше. Фотографии что в том, что в другом объявлении одинаковые.

Уважаемые Enx и вторящий ему Misha70, Вы там где то видели, что дело закончилось продажей часов? Вы не допускаете, что человек просто передумал продавать? - Это раз.
А два - для очернения одних продавцов и рекламы других, существует соответствующий раздел.
П.С. Лично я по представленным фотографиям не вижу ничего, что позволило бы их так обсуждать в этом разделе. Вопрос цены - это личное дело продавца, такие вопросы в личке обсуждаются.

Misha70 29.08.2012 11:09

Ради интереса сейчас связывался с СЦ Брейтлинг по Москве, там объяснили по Ref. C1335611.B821.357C безель должен быть сатинированный, о чем свидетельствует цифра 11, а на тех что продаются, как видно по фотографиям- безель полированный. То есть выглядеть в оригинале они должны так http://www.watchesonnet.com/c1335611-b821-357c.html То есть эта модель с референсом C1335611.B821.357C выпускалась только с сатинированным безелем. Как сказали тут может быть два варианта, либо безель не родной, либо были у кривого полировщика- что есть большой минус, т.к. не известно сколько там покрытия сполировали, ибо безель там не целиково из золота, а с накладкой из него, как и звенья.

gabik 29.08.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Misha70 (Сообщение 1436696)
Ради интереса сейчас связывался с СЦ Брейтлинг по Москве, там объяснили по Ref. C1335611.B821.357C безель должен быть сатинированный, о чем свидетельствует цифра 11, а на тех что продаются, как видно по фотографиям- безель полированный. То есть выглядеть в оригинале они должны так http://www.watchesonnet.com/c1335611-b821-357c.html

Вот это уже аргумент. Вот с этого надо было и начинать.

DonViti 29.08.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Misha70 (Сообщение 1436232)
Спасибо за ссылку, я их смотрел, вид у них уж больно какой то молодежный, да и размер там 42, мне на мою руку нужно 44-46. И потом они однотонные, тем более там титан (его не перевариваю), :(

А чем плох титан? Чем он вам не нравится? Легкий, гипоалергенен, в сауне не обжигает руку, рука под ним не потеет и не чернеет. Для меня лично проблема то, что производители скрещивают титановый корпус с каучуковым или тем более кожаным ремешком. Весь смысл титана сразу сходит на "НЕТ". Глупость полнейшая. Ношу титан не снимая в душе, сауне, море, на рыбалке охоте, тренажерном зале, на работе, на отдыхе.... короче везде. Сейчас хочу для разнообразия преобрести титан других производителей. У нас в магазине (18 карат) есть набукко за 180 тысяч. Мне понравились. Я им предложил забрать за "трешку", но они отказались почему то.:confused: Ну дальше похожу по базару. Можно купить на Ебэй и растоможить. А можно как поеду куда нить, там купить. А так щас вот лазию по форуму, ищу титановые хронографы разных брендов, и смотрю, чтоб понравилось. Размер хочу чтоб как набукко был. Маленькие у меня есть уже (Брайт Аероспас). Зы: странно, на сайте пишут что 44-й хронограф на калибре В 0.1 идет. С запасом хода 70 часов.....

Enx 29.08.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1436525)
Уважаемые Enx и вторящий ему Misha70, Вы там где то видели, что дело закончилось продажей часов? Вы не допускаете, что человек просто передумал продавать?
П.С. Лично я по представленным фотографиям не вижу ничего, что позволило бы их так обсуждать в этом разделе.

Я не писал что что-то там "вижу", а просто препдоположил. Привык руководствоваться своей интуицией и простым (почти "даосским" по сути) правилом: если сомнения есть - значит сомнений нет. В данном случае - сомнения есть, и не одно. Часы изначально без документов, коробки... И неуверенный в себе продавец который может быть "думал их продать, потом раздумал, потом снова надумал", либо один раз все-таки уже продал но получил обратно - в обоих случаях в принципе так глубоко разбираться в сути вопроса уже даже не интересно. Моя интуиция подсказывает, что лучше подобрать другой вариант.

Misha70 позвонил в СЦ, и, как мы убедились, получил этому дополнительное подтверждение.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:42.

© 1998–2024 Watch.ru