|
Цитата:
Цитата:
И лучше эти цены знать тут , что бы не чесать репу там. ;) :) Цитата:
Дело в том , что реакции титана со многими элементами (не говоря уже о воздухе) происходят только при высоких температурах. При обычных температурах химическая активность титана чрезвычайно мала и он практически не вступает в реакции. Связано это с тем, что на свежей поверхности чистого титана, как только она образуется, очень быстро появляется инертная, хорошо срастающаяся с металлом тончайшая пленка диоксида титана, предохраняющая его от дальнейшего окисления. Если даже эту пленку снять, то в любой среде, содержащей кислород или другие сильные окислители (например, в азотной или хромовой кислоте), эта пленка появляется вновь, и металл, как говорят, ею «пассивируется», т. е. защищает сам себя от дальнейшего разрушения. Так что цвет изменить он никак не мог. :) У меня вот например , он не изменился. Но дополнительный шарм действительно появляется постоянно вот уже в течении почти что двух лет. ;) |
Скажем так цвет изменился , но не за счет окисления, а за счет механического воздействия образ иного характера. Это я и имел ввиду.
|
Цитата:
Ну да ладно , изменился так изменился. |
Черт, я теперь чувствую себя неполноценно, когда мои 351 не обрели шарм. Нужно еще подождать
Цитата:
На день настроением зарядился. Клацнул спасибо. |
Цитата:
|
Барселона
Cortez,
создал тему http://forum.watch.ru/showthread.php...79#post1438779 думаю, как раз будет полезно. Rabat отличное место для приобретения Памов. На Passage de Gracia есть 2 !!! Магазина адреса 59 и 99. 99 Побольше. + с женой по этой улице будет приятно пройтись там много бутиков да и просто красиво. С самом Rabate обслуживание на высоте! Удачи, если что, пиши в личку. |
Цитата:
- А Вы были в Париже? - Я все лето провела в Белграде! - Ну а в Париже -то Вы были? (из к/ф "Курьер") |
Цитата:
Покупал там лимитированную Омегу James Bond 50-th Anniversary И тебе кофе и вежливость персонала. Да и сам магазин красиво организован Дали выбрать номер (было несколько в наличии). Скинули сами, без просьб, столько, что я сам опешил Платил картой в евр,о с еврового счета, и они что-то там нахимичили. Как-то в долларах зачем-то провели. В результате списалось на 95 евро больше, чем было об'явлено за часы. Хорошо посмотрел отчет банка. Уже на пути в аэропорт, через три дня, безо всякой надежды зашел к ним и пожаловался на ситуацию. За 15 минут поставили на рога персонал и свой банк, и без вопросов отдали мне наличными искомую сумму, вежливо извинившись за свою промашку |
Цитата:
Есть опыт сравнения витринных цен в Конквесте на Петровке и в бутике на Никольской. Идентичные. До копеек после запятой А дальше вопрос скидок. И тут как повезет, наверное Если с Европой сравнивать, то и курс евро тоже немаловажная вещь получается Я покупал часы в Москве по фиксированной рублевой цене, когда Евро устремился вверх серьезно (скажем, около 42-х было). Взял евро, обменял на рубли и купил. Учитывая, что покупалась сразу пара ПАМов, сумма была приличная И покупай я те же часы за ту же цену пару недель назад, заплатил бы этих самых евро куда как больше При этом в Европе ничего не менялось с апреля Это тоже про "как повезет" |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |