Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   PANERAI в Барселоне (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130274)

олегТТ 30.08.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1436333)
У Конквеста в открытом доступе на сайте рекомендованные для России цены на весь модельный ряд Panerai

Дело в том , что нет рекомендованных цен для России , ровно как и для любого другого государства. Есть общие для всех. И они есть не только в Конквесте , но и у нас на сайте сверху в разделе "важно". :)
Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1436333)
А почему непростой процесс?

А непростой , потому что магазины вовсе не продают часы по ритейлу , а по пришедшим им одним в голову ценам. Как у нас , так и там.

И лучше эти цены знать тут , что бы не чесать репу там. ;) :)

Цитата:

Сообщение от Тюриков Алексей (Сообщение 1438312)
Титан после года носки потемнел и часы приобрели дополнительный шарм.

:):) Ну , уж это , извините , Вы загнули. :) Вероятно Ваши первые впечатления при покупке были ярче и мир для Вас был светлее(в т.ч. и титан). ;)

Дело в том , что реакции титана со многими элементами (не говоря уже о воздухе) происходят только при высоких температурах. При обычных температурах химическая активность титана чрезвычайно мала и он практически не вступает в реакции. Связано это с тем, что на свежей поверхности чистого титана, как только она образуется, очень быстро появляется инертная, хорошо срастающаяся с металлом тончайшая пленка диоксида титана, предохраняющая его от дальнейшего окисления. Если даже эту пленку снять, то в любой среде, содержащей кислород или другие сильные окислители (например, в азотной или хромовой кислоте), эта пленка появляется вновь, и металл, как говорят, ею «пассивируется», т. е. защищает сам себя от дальнейшего разрушения.

Так что цвет изменить он никак не мог. :) У меня вот например , он не изменился. Но дополнительный шарм действительно появляется постоянно вот уже в течении почти что двух лет. ;)

Тюриков Алексей 30.08.2012 11:05

Скажем так цвет изменился , но не за счет окисления, а за счет механического воздействия образ иного характера. Это я и имел ввиду.

олегТТ 30.08.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Тюриков Алексей (Сообщение 1438458)
Скажем так цвет изменился , но не за счет окисления, а за счет механического воздействия образ иного характера. Это я и имел ввиду.

Э-э-э ...чёта совсем непонятно. :confused: Пескоструили что ли ?

Ну да ладно , изменился так изменился.

goodcow 30.08.2012 12:16

Черт, я теперь чувствую себя неполноценно, когда мои 351 не обрели шарм. Нужно еще подождать
Цитата:

Пескоструили что ли ?
http://photokillers.ru/sites/default/files/Doroga_1.gif
На день настроением зарядился. Клацнул спасибо.

Тюриков Алексей 30.08.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1438480)
Э-э-э ...чёта совсем непонятно. :confused: Пескоструили что ли ?

Ну да ладно , изменился так изменился.

Нее, наждачкой тер ежедневно.:D

KazinaK 30.08.2012 14:32

Барселона

Cortez,
создал тему http://forum.watch.ru/showthread.php...79#post1438779
думаю, как раз будет полезно.
Rabat отличное место для приобретения Памов.
На Passage de Gracia есть 2 !!! Магазина адреса 59 и 99. 99 Побольше.
+ с женой по этой улице будет приятно пройтись там много бутиков да и просто красиво. С самом Rabate обслуживание на высоте!
Удачи, если что, пиши в личку.

Alexgotvald 30.08.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от SIgor2 (Сообщение 1436617)
Ну не знаю,В Августе отдыхал в Ницце,на то время интересовали 351,у дилера который на центральной площади находиться(Ролекс) получил цену 5600 евро,и выбор по моделям был довольно интересный,так что не стоит прям так отказываться от возможности покупки в Барсе,походите ,посмотрите а там решите.

- В Париже такое уже давно не носят
- А Вы были в Париже?
- Я все лето провела в Белграде!
- Ну а в Париже -то Вы были?

(из к/ф "Курьер")

Alexgotvald 30.08.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от KazinaK (Сообщение 1438785)
В самом Rabate обслуживание на высоте

Поддержу

Покупал там лимитированную Омегу James Bond 50-th Anniversary
И тебе кофе и вежливость персонала. Да и сам магазин красиво организован
Дали выбрать номер (было несколько в наличии). Скинули сами, без просьб, столько, что я сам опешил

Платил картой в евр,о с еврового счета, и они что-то там нахимичили. Как-то в долларах зачем-то провели. В результате списалось на 95 евро больше, чем было об'явлено за часы. Хорошо посмотрел отчет банка. Уже на пути в аэропорт, через три дня, безо всякой надежды зашел к ним и пожаловался на ситуацию. За 15 минут поставили на рога персонал и свой банк, и без вопросов отдали мне наличными искомую сумму, вежливо извинившись за свою промашку

Alexgotvald 30.08.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1438357)
А непростой , потому что магазины вовсе не продают часы по ритейлу , а по пришедшим им одним в голову ценам. Как у нас , так и там.

И лучше эти цены знать тут , что бы не чесать репу там. ;) :)

за все магазины не скажу
Есть опыт сравнения витринных цен в Конквесте на Петровке и в бутике на Никольской. Идентичные. До копеек после запятой

А дальше вопрос скидок. И тут как повезет, наверное
Если с Европой сравнивать, то и курс евро тоже немаловажная вещь получается
Я покупал часы в Москве по фиксированной рублевой цене, когда Евро устремился вверх серьезно (скажем, около 42-х было). Взял евро, обменял на рубли и купил. Учитывая, что покупалась сразу пара ПАМов, сумма была приличная
И покупай я те же часы за ту же цену пару недель назад, заплатил бы этих самых евро куда как больше
При этом в Европе ничего не менялось с апреля
Это тоже про "как повезет"

UKRLIDER 31.08.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1438357)

Дело в том , что реакции титана со многими элементами (не говоря уже о воздухе) происходят только при высоких температурах. При обычных температурах химическая активность титана чрезвычайно мала и он практически не вступает в реакции. Связано это с тем, что на свежей поверхности чистого титана, как только она образуется, очень быстро появляется инертная, хорошо срастающаяся с металлом тончайшая пленка диоксида титана, предохраняющая его от дальнейшего окисления. Если даже эту пленку снять, то в любой среде, содержащей кислород или другие сильные окислители (например, в азотной или хромовой кислоте), эта пленка появляется вновь, и металл, как говорят, ею «пассивируется», т. е. защищает сам себя от дальнейшего разрушения.

Так что цвет изменить он никак не мог. :) У меня вот например , он не изменился. Но дополнительный шарм действительно появляется постоянно вот уже в течении почти что двух лет. ;)

Не согласшусь с Вами... ИМХО корпуса становятся с желтоватым оттенком что ли... Сравните фото предложений старых и новых часов...

Часовой пояс UTC +3, время: 03:59.

© 1998–2024 Watch.ru