Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   остановившийся болид (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130243)

Kroko 01.09.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от BARAKOFF (Сообщение 1442566)
В инструкции написано, что ручная установка стрелок хронографа на ноль используется после замены элементов питания, при смещении в рез-те удара или под действием сильного магн. поля. Ничего этого за последние два дня с часами не происходило. Только хрон работал без остановки:(

Всё правильно,но это означает,что кмб-я кнопок всё-таки есть,потому что после замены бат.надо калибровать стрелки-у меня так и было,просто они берут обычные случаи.Я не хочу советовать вам экспериментировать самому с нажатием кнопок,и вто же время пока не вижу другого способа.М.Б.ещё кто-то выскажется?

BARAKOFF 01.09.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1442597)
Всё правильно,но это означает,что кмб-я кнопок всё-таки есть,потому что после замены бат.надо калибровать стрелки-у меня так и было,просто они берут обычные случаи.Я не хочу советовать вам экспериментировать самому с нажатием кнопок,и вто же время пока не вижу другого способа.М.Б.ещё кто-то выскажется?

Уже откалибровал вручную, полёт нормальный!
Как я понял, основы пользования хроном следующие:
1.включать не больше, чем на 12 часов
2.переводить время с остановленным хроном
есть ещё какие-нибудь рекомендации?

Kroko 01.09.2012 20:26

Всё так и осторожнее с переводом вручную календаря см.инс-ю-там должно быть указано,когда этого не надо делать,промежуток времени в смысле.

Raulets 06.09.2012 13:12

А у меня хронограф неделями похоже молотит(( Тупо не замечаю как сам включается((

Kroko 06.09.2012 17:26

Как это?Какая модель?Интересно даже.

BARAKOFF 02.10.2012 02:50

Оживлю тему. На календаре уже второе число, а у меня на часах 1-ое. Как по всем канонам изменить дату. И один из давних вопросов: вредно ли при переводе времени крутить стрелки против часовой?

Kroko 02.10.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от BARAKOFF (Сообщение 1491094)
Оживлю тему. На календаре уже второе число, а у меня на часах 1-ое. Как по всем канонам изменить дату. И один из давних вопросов: вредно ли при переводе времени крутить стрелки против часовой?

Коронку во второе положение и аккуратно вперёд-как правило так.По второму вопросу-самого интересует,недавно пообщался в том числе и по этому вопросу в одном бутике и решил ,исходя из услышанного не рисковать и просто тормознуть на час и всё-тем более скоро видимо придётся.

BARAKOFF 03.10.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1492196)
Коронку во второе положение и аккуратно вперёд-как правило так.По второму вопросу-самого интересует,недавно пообщался в том числе и по этому вопросу в одном бутике и решил ,исходя из услышанного не рисковать и просто тормознуть на час и всё-тем более скоро видимо придётся.

А в какое время дня/ночи переводить, чтобы дата правильно менялась?

Kroko 03.10.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от BARAKOFF (Сообщение 1494055)
А в какое время дня/ночи переводить, чтобы дата правильно менялась?

Ночью ни в коем случае-там в инструкции написано с какого по какое время нельзя-в лучшем случае дата переключится в 12 дня,в худшем-скрутите механизм,были такие случаи.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:39.

© 1998–2024 Watch.ru