|
Они переделывают (украшают) чужие калибры, не больше.
|
Цитата:
(кстати,помещение может быть использовано новым хозяином в качестве тренировочного полигона для бульдозериста :)) патент на конструкцию корпуса?гальваника там какая-то ихняя?по моему все это должно входить в общую стоимость лота |
Про бренд ничего не сказано. Продается здание с прилегающей территорией, обородувание в здании и часовые патенты. Про марку нет ни слова. Кроме того "Vertragsbeziehungen", как это точно на русский перевести я не знаю.
|
Отношения в рамках договора
По-любому, если интересно, - надо сперва ехать и смотреть на месте. Кто покупает объекты по фоткам? |
Цитата:
GmbH on the sale is called a jacket with the corresponding property (facility), workshop, machinery, inventory, contractual relationships and patents Hemess watches. Продается GmbH, со зданием, производственными цехами, контрактами и патентами. GmbH - это и есть ООО Hemmes, а значит продается именно марка |
Купить чтоль?
Буду лимиту для форумчан строгать :D |
;)А старого хозяина звали Paul ..между прочим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну имя Дмитрий конечно отличное,но с маркетинговой точки зрения...провал,сам понимаешь
но вот Paul ммм как-то традиционней для того района)) Paul Z...мммм....zeitgeist?))...никак не придумаю продолжение вообщем придется может и тут еще что-то выкупать)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:30. |