|
Цитата:
Мне тоже надо отдать... Или новые купить... Стоит относительно недорого, а человеку будет приятно! ) |
Как вообще можно вот так попросить, мол, отдай мне часы. Как-то странно:eek:
|
Подарил свой Edifice RedBull коллеге, он помешан на автоспорте. Сколько же было радости у человека...
Ну и самому было приятно, естественно:) |
вчера коллеге подарил EQS-500 Casio -
и сегодня тоже EQS-500 - другому коллеге. вчерашний был двухцветный на браслете, а сегодня - черный. |
Да у меня на постой такая тема, столько сколько у меня было часов, то уже дороже 500 у.е. не покупаю, так как есть у меня такая мулька в голове дарить через какое-то время. НО вот последние мне уже жена подарила не дешевый швейцарский хронограф от Викторинокса, (точная модель в подписи) со словами дареное не дарят и по пробуй их кому-то подарить 8о)))
|
Ну и чего такого?родственник то близкий,а часы еще купите.я вот иногда думаю о том моменте когда смогу подарить свои любые часы близкому,именно когда ему будет приятно,а мне не жалко
|
Жена мои часы любит носить, сыну маленькому уже отложил то что не ношу. Брату бы подарил, но он помешан на альпинизме, у меня соответствующих его болезни часов нет (кроме Альпиниста, но для гор он как я понял не подходит) Все остальные близкие родственники к часам равнодушны.
|
Брату Орис отдал, а он вот уже год как перестал его носить:( говорит, что напрягает ежедневно следить за точностью и заводом пружины. Помог ему выбрать кварцевую Цертину- тот доволен до безобразия :)
|
Брату подарил tissot powermatic. Он был доволен! Да и я тоже.))
|
Всё что не носил отдал друзьям ) Все довольны :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:41. |