|
Цитата:
Ну а насчет "выменять такую же" - ничего не скажу, но на Ebay или Молотке за очень вменяемые средства найти можно. |
Вложений: 2
ну и я тогда своими приобретениями похвасссстаюсь :D
|
Всем доброго здравия! В посте #18 выложил фото часов. Как правильно батарею подобрать? в мастерской заломили за установку контакта 470р. и плюс "фирменную" батарею за 350р. О как. Где то слышал, что в батарейках разных производителей может отличаться вольтаж, что ведёт к большим погрешностям в ходе часов. Вот и чтоб не пролететь решил спросить. В мастерских не говорят. Только замена за "деньжищи" их батарейками.
Спасибо |
Цитата:
стандартом для таких механизмов является батарейка AG12 (AG7??)... типа, она же - 395А, она же - LR926... у нас стОит до 10руб ( если искать дорого;))... воть и решайте:) |
То что "погреть руки" сразу понял. Контакт сам могу заменить, а батарейки никогда столько не стоили. Купить и поставить стоит не дорого совсем. И делов то ... до минуты далеко.
... Посоветуйте производителя, пожалуйста? Который хороший и купить можно "не ища":) Спасибо |
Спасибо
|
Цитата:
изредка можно встретить корейского или малазийско-сингапурского:) японский или немецкий - это дорого и из другого мира;) больше что-то на ум не приходят;) |
Ну а немцев и японцев как отличить от китайцев? Упаковки китайские почти ни чем не отличаются от оригинала.
|
Вложений: 5
По поводу "алюминиевых корпусов" у поздней Славы из поста №17 - они не алюминиевые. У меня есть такая, весьма потрепанная жизнью, корпус - хромированная латунь. Выпускалась эта партия в конце 91 года, и несмотря на то, что на цифере написано "made in USSR" - и это формально верно - на механизме уже нет клейма SU.
Кстати, вот еще одна Слава тех же времен и в таком же корпусе. Что интересно, надписи "Сделано в СССР" уже нет, но механизм - угличский - промаркирован по всем правилам. Интересно, насколько на них легитимен знак качества? Или задняя крышка не родная? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:05. |