Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Кандидат на временно единственные... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130003)

Strobe Tallbot 26.08.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Blok (Сообщение 1432017)
Я целую неделю до отъезда, с признательностью принимаю любые адекватные советы.)))

Заменить среди кандидатов 320 на Радиомир (183 - если можете без даты, 287 и 388 с датой), рассмотреть другие варианты Ролекса.
PS: В Мюнхене вероятность найти в наличии стальной Ролик линейки Professional близка к нулю.

Ilyich 26.08.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Blok (Сообщение 1431995)
Именно. Планирую часть отпуска посвятить примеркам. Не все жене шопинговать...))) Просто хотелось бы заранее сильные и слабые стороны представленных часов обсудить. Ролекс пока из выбранного для меня на последнем месте - узнаваемость и неубиваемость - это хорошо. НО!... Как то... Ролекс. Одним словом))) В 90-е не купил, что уж сейчас то...)))

Почему-то здесь на форуме сложился стереотип, что господа в нашем возрасте должны носить исключительно Ролекс. Причем нас не спрашивают. Должен доложить более молодым коллегам, которые в 90-е часов не носили, или носили купленный родителями Полет, что у нас сложился такой стереотип. Часы Ролекс у нас, особенно у тех, кто варился в той каше, стойко ассоциируются с: малиновые пиджаки, голда с гимнастом, шестисотый мерин и обязательная цацка- золотой массивный Ролекс. Так что даже если мне их подарят, я их ни за что не одену.
Я сам в перспективе рассматриваю часы под кажуал. У меня в вариантам примерно такие Памы и Омега. Я за Памы.

sneg 26.08.2012 13:34

При всём уважениии, Омега всё же не из этой лиги кмк

Blok 26.08.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1432023)
Заменить среди кандидатов 320 на Радиомир (183 - если можете без даты, 287 и 388 с датой), рассмотреть другие варианты Ролекса.
PS: В Мюнхене вероятность найти в наличии стальной Ролик линейки Professional близка к нулю.

Я бывал в Мюнхене...Вроде видел там пару магазинов с Роликами. Просто понимаю, что там полно туристов и скидку не выбить. По-этому ищу что-то в окресностях. Буду кататься по озерам от Зальцбурга-Конигзее до Гармиш-Фюссен.

Strobe Tallbot 26.08.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Ilyich (Сообщение 1432024)
Почему-то здесь на форуме сложился стереотип, что господа в нашем возрасте должны покупать исключительно Ролекс. Причем нас не спрашивают. Должен доложить более молодым коллегам, которые в 90-е часов не носили, что у нас сложился такой стереотип. Часы Ролекс у нас, особенно у тех, кто варился в той каше, стойко ассоциируются с: малиновые пиджаки, голда с гимнастом, шестисотый мерин и обязательная цацка- золотой массивный Ролекс.
Я сам в перспективе рассматриваю часы под кажуал. У меня в вариантам примерно такие Памы и Омега. Я за Памы.

Я, увы, уже сам не так далек от возраста о котором Вы говорите, но этого стереотипа почему-то не заработал в 90-е. К тому же даже золотой Ролекс не такой уж массивный, по сравнению с ПАМом.
Каждый, естетственно выбирает по собственному вкусу, поэтому мы тут все и советы даем. У меня есть и ПАМ и Ролекс, не являюсь безоговорочным фанатом ни той ни другой марки, а самые любимые мною часы - так вообще ни ПАМ ни Ролекс. Но для выбора часов для постоянной ежедневной носки в самых разных, в том числе умеренно экстремальных условиях, на мой взгляд Ролекс - банально самый удобный вариант. Причем можно взять более спортивный Суб или более классический ДЖ-2.

Blok 26.08.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Ilyich (Сообщение 1432024)
Почему-то здесь на форуме сложился стереотип, что господа в нашем возрасте должны носить исключительно Ролекс. Причем нас не спрашивают. Должен доложить более молодым коллегам, которые в 90-е часов не носили, или носили купленный родителями Полет, что у нас сложился такой стереотип. Часы Ролекс у нас, особенно у тех, кто варился в той каше, стойко ассоциируются с: малиновые пиджаки, голда с гимнастом, шестисотый мерин и обязательная цацка- золотой массивный Ролекс. Так что даже если мне их подарят, я их ни за что не одену.

+100

Я в те времена пиджак зеленый носил, чтобы отличаться от массы))) а Голда да...была...каюсь!:cool:

Strobe Tallbot 26.08.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Blok (Сообщение 1432037)
Я бывал в Мюнхене...Вроде видел там пару магазинов с Роликами. Просто понимаю, что там полно туристов и скидку не выбить. По-этому ищу что-то в окресностях. Буду кататься по озерам от Зальцбурга-Конигзее до Гармиш-Фюссен.

Дело даже не в скидке, а в наличии. Почти во всех крупных немецких магазинах очередь на стальные модели. Италия и Испания в этом плане гораздо перспективнее, Австрия - где-то посредине.

Butchara 26.08.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 1431956)
Ну какой Люминор - Вам же 48, а не 28: Оверсиз или Субмаринер - это к чему больше душа лежит.

Т.е. Слаю в "Рэмбо-4" 28, а не 62?

Blok 26.08.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1432044)
Дело даже не в скидке, а в наличии. Почти во всех крупных немецких магазинах очередь на стальные модели. Италия и Испания в этом плане гораздо перспективнее, Австрия - где-то посредине.

А что со скидками? Не то что бы не хватает денег, но по сложившейся (или сложенной здесь) традиции!)))
Какую цену давать? в принципе могу и наличностью...Дешевле будет?

Strobe Tallbot 26.08.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Blok (Сообщение 1432049)
А что со скидками? Не то что бы не хватает денег, но по сложтвщийся или сложенной здесь традиции!)))

Не рассчитывайте, за этим опять же в Италию-Испанию... Но если Вы даже без скидки возьмете Суб, но вернете полностью НДС, то получится вполне нормальная цена. Другое дело, что вряд ли просто они там будут. В Вене это гораздо более вероятно, если вдруг доберетесь...

Часовой пояс UTC +3, время: 13:19.

© 1998–2024 Watch.ru