|
Hublot марку знаю. А кто такая эта Яна не знаю:D
Может и не в болтике дело? Может в консерватории подправить? М. Жванецкий |
Ответ двоим.
Цитата:
Цитата:
А кто тут поклонник штамповки? Я себя таковым не декларировал. Это и приводилось мной собственно как пример неуместности тех или иных технологий. Вы напрасно думаете, что технология штамповки не применяется нигде при производстве Убло. Это не так. Кстати -Всякая технология хороша-НО НАМ СВОЁМ МЕСТЕ. Штамповка бывает разная ,есть и высокотехнологичная глубокой вытяжки, холодная,горячая,прецизионная,сложная валковая,обьёмная итд. Существуют высокотехнологичные прессы двойного и тройного действия, чья технология является промышленным секретом.До которого Ублам -как до Луны. В целом ваш пиитет перед брендом прозрачно-понятен, но мне довелось видеть рекламное фото разобранного на компоненты корпуса Ублота и ничего сверхестественного там не увидел. По поводу лошкарей)))-не знаю кто как, а Я профессиональный практикующий металлург и металлоторговец. Далее по поводу источника мыслей про самоделки- Мы тут немножко экспериментируем с производством из дамасской стали в том числе и часовых корпусов. вот собственно в обстановке примитивности технологий доступных непосредственно у нас, без привлечения дорогостоящих смежников (вы только о нас хорошо не подумайте-это от технологической бедности)-но получается что то типа......Убло. |
Цитата:
Цитата:
конкретики только по этому корпусу big bang не пишите оставьте в стороне перечисления процессов и скажите что приблизительно в таком корпусе примитивного https://lh4.googleusercontent.com/-9...%2520case1.JPG |
Цитата:
Только потом не обижайтесь. В основе производств и создания Узла Корпус лежит ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ Корпус часов должен выполнять некоторые Функции,одновременно являясь частью Изделия Часы и выполнять Условия взаимодействия с остальными узлами часов. Функции и Условия 1)Эстетика и образность 2)Герметичность 3)Технологичность соединения с прочими Узлами (механизм,крышка,стекло,головки и кнопки управления.) Ведущие мировые бренды,делают это одной деталью- На вашей фотографии 4 детали.(!!!???) Справедливости ради герметичность от этого не страдает, так как собственно несущую контурную функцию несёт верхняя правая деталь(далее К1) Она по сути и есть корпус,всё остальное носители декора и крепление оснастки-ремня. Далее в Ублоте по эстетике и образности вроде тоже всё славно, проставки можно желать из любых других материалов, получив нечто вроде конструктора,позволяющего конфигурировать дизайн. К1 не изобилует кривыми линиями,углами склонения,сложными параболическими плоскостями. такое изделие может быть изготовлено на достаточно простом оборудовании -станках ЧПУ конца 80-х годов с системой для позиционной и контурной обработки. Тоже относится к остальным трём деталям. С 80-х годов поверьте возможности Оборудования ушли довольно далеко, полюбопытствуйте на корпуса ...других брендов.(сознательно не называю ) Теперь справедлив вопрос -за ради чего понадобилось городить вместо 1 детали корпуса -четыре? Ну давайте уменьшим количество до трёх- надеюсь все прекрасно понимают что кружок иллюминатора -не более как декор и шайба стяжка для всей конструкции. Ибо стекло крепится в посадочный размер на полимерный клей,который и несёт базовые функции. Обидный Ответ очевиден, в связи с неумением покуда изготовить тот же внешне и функционально корпус одной деталью. Эстетические функции прекрасно решались бы внешними панелями. Кстати крепи их на болты хоть до потери пульса. А уж если так важен илюминатор как часть образа, пусть он был бы частью корпуса с фальш болтами(хоть не выпадали бы) И стекло прекрасно вставлялось бы изнутри, и габариты изделия уменьшились бы. А если задача уменьшения габаритов не стоит-то увеличивай функционал-запас хода итд. Технологическое усложнение само по себе - это прекрасно, но в том случае если оно служит достижению некоей цели. В данном случае все возможные цели-могут быть достигнуты дешевле,но главное технологичнее. Я не ставлю под сомнение коммерческий успех этой фирмы -он очевиден и заслуживает уважения, тем более что достигнут, касаемо рассмотренного корпуса , на достаточно примитивном оборудовании. Кустарность и мануфактурность-имеют место быть Но называть всё это венцом технологической мысли-увольте))) Вы там ещё про керамику говорили- она правда керамика только по названию - там оксид циркония , лантанойды и карбиды титана и бора. Ну собственно из неё уже и Свисс Леджденд творит,не говоря о Боче,Беринге,Романсоне и Адриатике. Технология страшная вещь. Приехали представители Карера И Карера в золотые кладовые Эрмитажа смотреть на скифское золото (6 век до нэ) и говорят- ВОТ ЭТУ ВЕЩЬ МОЖНО СДЕЛАТЬ-НО МНОГО ЛЕТ ПОНАДОБИТСЯ, А ВОТ ЭТО МЫ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕМ КАК СДЕЛАНО. |
Не кормите жирного тролля. Развел демагогию.
Возврат часов это практически не используемая практика. Сервис на фабрике и делов то. Разведки историю на пустом месте. ПЕАР. |
о5х25
Цитата:
ps изделие К1 на фото не полностью разобрано Цитата:
|
Цитата:
подумал,что воображение вам дорисует https://lh4.googleusercontent.com/-W...%2520case2.JPG |
Немного о себе..- я занимаюсь обработкой металлов резанием, раньше сам работал на заводе.. сейчас консультирую заводы.. тех.процессы, режимы резания, схемы обработки, подбор инструмента и так далее.
Инженер-механик. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как Вы можете себе позволить говорить о простоте детали не видя чертежа??? Цитата:
Вы не видели сборочных чертежей.. и рассуждаете о том, что производитель не может изготовить деталь полностью из "куска металла". Неужели Вы не понимаете, что за один установ эту деталь проще изготовить.. и трудозатраты меньше намного, нежели потом при сборке..?.. но компания сознательно пошла на то, чтоб присутствовало сборочное производство при изготовлении корпуса- значит в этом есть необходимость. Я понимаю, что Вы далеки от обработки материалов резанием и что это не Ваш профиль(хотя Вы позволяете себе уверенно рассуждать об этом и вводите уважаемых людей в заблуждение) но посмотрите на первую в нижнем ряду деталь и на третью(на сам корпус).. как Вы думаете, если операция по обработке окружности на первом варианте прошла успешно.. много ли потребуется времени и усилий, чтоб фреза/резец заглубились еще на 3-5 миллиметров, чтоб достичь варианта корпуса на третьем образце? Цитата:
Вы металлург.. поэтому не пытайтесь высказывать свои предположения.. именно предположения, а не утверждения о технологическом процессе механообработки и сборки.. . Поймите, Вы не инженер-механик, чтоб рассуждать о теории обработки металлов резанием.. Вы-металлург.. и как я не рассуждаю и литье, так и Вам наверное не стоит рассуждать механообработке. Цитата:
Вот это Вы назвали примитивным оборудованием?? И даже работа в 4-5 оси Вам ни о чем не говорит на обрабатывающем центре?? Вы точно инженер? |
Долой декартов! Даздравствуют пятикоординатники! Ваши контроллеры устарели? Тогда мы идем к вам!
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
и увяжете это с технологичностью,которую я собственно и оспариваю. Цитата:
лезет в сферу технологичности, которая очень далека от обработки металлов резанием.))) Умиление правда беспричинное-одна из сторон оценивающих технологичность-потребитель. Технологичность изделия это совокупность свойств конструкции изделия, которые обеспечивают его изготовление, ремонт и техобслуживание по НАИБОЛЕЕ ЭФФКТИВНОЙ ТЕХНОЛОГИИ-ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ КОНСТРУКЦИЯМИ ТОГО ЖЕ НАЗНАЧЕНИЯ Применение эффективной технологии предполагает оптимальные затраты труда,и финальную стоимость изделия. Вот вам точка опоры и инструмент-примените его к Ублоту. Цитата:
Технологичность изделия определяется не наличием того или иного оборудования у производителя,а умением грамотно его эксплуотировать. Вы точно космонавт? Запрошенные другими фоты прилагаю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |