Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Имперская смерть (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=129773)

Alex25 24.08.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1429697)
... Стрессов много у бедняг.
Это мы тут сидим спокойно задницей на нац природных богатствах, наслаждаемся жизнью, кушаем здоровую пищу, жилье качественное за налик покупаем, часы достойные носим..
А они в долгах постоянно - кредиты вещь обременительная, никто и нигде их не любит, негр опять же страной рулит...

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1429729)
НетЪ!
Тема печальная - людей убили, ранили.
Только соболезнования можно выразить.

умнО, очень умнО :rolleyes:

kappelan 24.08.2012 19:57

Мне интересно почему на американских форумах, не встречаются подобные вбросы в сторону России? Типа: "О, слышали, российский самолет грохнулся. Ха, ха. Мы тут на надежных Боингах летаем, а они суперджет задумали строить. Ха, ха. Надо пойти устриц поесть и наблюдать как там у них все валится." :rolleyes:

Celentano 24.08.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1429746)
Мне интересно почему на американских форумах, не встречаются подобные вбросы в сторону России? Типа: "О, слышали, российский самолет грохнулся. Ха, ха. Мы тут на надежных Боингах летаем, а они суперджет задумали строить. Ха, ха. Надо пойти устриц поесть и наблюдать как там у них все валится." :rolleyes:

Может быть там уровень культуры выше?

fugu 24.08.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1429746)
Мне интересно почему на американских форумах, не встречаются ......:

полно встречается, просто объективным надо быть....

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1429762)
Может быть там уровень культуры выше?

вот мне "культуролог" письмо прислал.... делится впечатлениями о заморской жизни... в ванкувере!!!!

""

у меня лично другая трагедия...

Вчера из Board-a кооперативного прислали бумагу, что мол соседи жалуются, что у нас на балконе костры жгут. Ну и что? Конечно жгу, ибо с костром очень приятно сидится по вечерам после вкусно приготовленной еды. Приложили выписку из какого-то их мещанско-буржуазного закона, что мол в Бёрнаби костры жечь нельзя. Ну не скволота ли?! Чем больше тут живу, тем больше убеждаюсь в 1) мелочности и притворстве буржуазно-империалистического об-ва, в 2) гнусности современной северо-американской особи – лишь бы “настучать” этим скотинам.
В связи в этим думаю 1) как проучить соседей, 2) как “насолить” Борду. Эпоксидкой дверные замки что ли им замазать для начала?
Думаю также, что эти “праведные” канадоны, которые на ихних гнусно-мещанских балконах кроме газовой жаровни и гамбургера с хот-догом ничего больше в жисти не видели, просто-напросто завидуют представителям прочих национальностей. Бесясь от их ярой империалистической злобы, они спят и видят, как бы и в какой омерзительной форме насолить всем тем, кто просто-напросто хочет наслаждаться жистью...

СМЕРТЬ СЕВЕРО-АМЕРИКАНСКОМУ ИМПЕРИАЛИЗМУ!

Капитан (Дальнего Плавания)...............
Капитанский Блог:.................
(категория судна: barque)
""

Sergei1980 24.08.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от fugu (Сообщение 1429773)
которые на ихних гнусно-мещанских балконах кроме газовой жаровни и гамбургера с хот-догом ничего больше в жисти не видели

что он нюхает?

Alex25 24.08.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от fugu (Сообщение 1429773)
...вот мне "культуролог" письмо прислал.... делится впечатлениями о заморской жизни...

""

у меня лично другая трагедия...

Вчера из Board-a кооперативного прислали бумагу, что мол соседи жалуются, что у нас на балконе костры жгут. Ну и что? Конечно жгу, ибо с костром очень приятно сидится по вечерам после вкусно приготовленной еды. Приложили выписку из какого-то их мещанско-буржуазного закона, что мол в Бёрнаби костры жечь нельзя. Ну не скволота ли?! Чем больше тут живу, тем больше убеждаюсь в 1) мелочности и притворстве буржуазно-империалистического об-ва, в 2) гнусности современной северо-американской особи – лишь бы “настучать” этим скотинам.
В связи в этим думаю 1) как проучить соседей, 2) как “насолить” Борду. Эпоксидкой дверные замки что ли им замазать для начала?
Думаю также, что эти “праведные” канадоны, которые на ихних гнусно-мещанских балконах кроме газовой жаровни и гамбургера с хот-догом ничего больше в жисти не видели, просто-напросто завидуют представителям прочих национальностей. Бесясь от их ярой империалистической злобы, они спят и видят, как бы и в какой омерзительной форме насолить всем тем, кто просто-напросто хочет наслаждаться жистью...

СМЕРТЬ СЕВЕРО-АМЕРИКАНСКОМУ ИМПЕРИАЛИЗМУ!

Капитан (Дальнего Плавания)...............
Капитанский Блог:.................
(категория судна: barque)

"В институте снова появился Выбегалло. Везде ходит и хвастается, что осенен титанической идеей. Речь многих обезьян, видите ли, напоминает человеческую, записанную, значить, на магнитофонную пленку и пущенную задом наперед с большой скоростью. Так он, эта, записал в сухумском заповеднике разговоры павианов и прослул их, пустив задом наперед на малой скорости. Получилось, как он заявляет, нечто феноменальное, но что именно -- не говорит."

Понедельник начинается в субботу, Стругацкие

Саня 24.08.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1429697)
Это мы тут сидим спокойно задницей на нац природных богатствах, наслаждаемся жизнью, кушаем здоровую пищу, жилье качественное за налик покупаем, часы достойные носим..

http://rus-military.livejournal.com/130090.html

Celentano 24.08.2012 20:33

I am through with that topic

Читать в истинно русской транскрипции.

Sergei1980 24.08.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1429801)
I am through with that topic

I'm through too
and who is it? :D

engin_r 24.08.2012 20:59

Очередной, не от большого ума и человеколюбия, глупый тупик, пронизанный совковой радостью за проблемы соседа и поиском пиндосов вокруг по принципу "тут так человечно, идейно, духовно, мащща и все такое заи.качайся, а "у них" полный упадок и вощще адъ!".
Обсуждать по сути не чего, т.к. через несколько стр. все равно тема закроется; людей конечно, жалко; виновных пусть накажут, а нам... А нам в своем глазу бы с бревнами хоть нашим детям разобраться бы.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:25.

© 1998–2024 Watch.ru