|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реально, я бы немного модернизировал раздел и выделил бы три бренда отдельно : NOMOS, Stowa, Sinn.
|
Тем временем: суммарное количество ответов во ВСЕХ темах про Ланге, созданных в этом году (около 150 ответов) уступает чуть ли не каждой второй теме про Номос с этой первой страницы данной ветки! Если эхе из этих тем про Ланге убрать тему Красота по-немецки (она создана еще в 2010 году, но в этом году в ней были ответы), то остаются жалкие 60 ответов по всему бренду! Меньше практически любой темы Номоса! Какое еще информационное доказательства интереса к бренду еще нужно предоставить?!
Можно еще поднять статистику по количеству выигранных наград Ланге и Номосом за несколько лет. Наверное, тут Ланге все же выиграет, но не с таким счетом, чтобы их считать за ВСЕ, а Номос за ПУСТОЕ МЕСТО. Открытие ветки для Номоса это как раз и будет пропагандированное "признание положения часовых марок на мировом рынке" (цитата уважаемого Льва-Эксперта из темы выше). |
Ланге бьет ценой, именно по этому на форуме есть отдельные ветки у Ланге и GO, а у NOMOS и Stowa нет. И интерес к бренду здесь играет далеко не ведущую роль. Печально, но к сожалению здесь на форуме это именно так.
|
А я верю в искренность нашего форума и его желание быть информативным! Уверен, что это так! И коли информационный интерес к марке нами доказан, равно как и ее высокое положение в часовом мире (о чем свидетельствуют победы в конкурсах) - открытие ветки просто напросто самый логичный для форума шаг.
Да и потом - Номос тоже не две копейки стоит, и на развалах не продается. Он одновременно экслюзивен, но при этом не тайна за семью печатями. Играя в ценовой категории Лонжин и отчасти даже Омеги он едиснтвенный предлагает максимально законченный и ярко выраженный собственный стиль. При этом, что должно радовать пуристов, не балуясь кварцевыми механизмами, сохраняя верность часовому искусству в его первоначальном подлинном смысле. |
Цитата:
|
Я знаю, что NOMOS не хватает для открытия собственной темы. :)
http://forum.watch.ru/showthread.php...93#post1429993 |
Ну, вообщем, мне понятно - в немецком разделе, в отличии от швейцарского - только лакшери. Тут неоднократно об этом явно намекают. Вернее - прямо говорят. Думаю вопрос почему? Будет явно риторический.
|
Я констатировал только факт.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:02. |