|
Чтобы поменять корпус, как Вы считете, что его поменяли, надоего где-то взять. Дайте мне ссылку где показаны часы часовой фирмы
- Fremod Freres Или есть упоминание о существовании часовой фирмы с таким названием. Скорее всего это была ювелирная фирма, изготавливающая на заказ и корпуса для часов.-Убедите меня в обратном... А я при любом раскладе , если не продам эти часы- БУДУ НОСИТЬ ИХ С ГОРДОСТЬЮ |
И еще на одном из сайтов по теме буре я прчел , что наручные часы этой фирмой не выпускались
выпускались только БЛОМБЕРГИ карманные часы с цепочкой. И писать что-то лишнее на пыльниках наручных часов - это дебилизм и удел фуфлоделов, дабы придать часам больщую значимость. Кому в1902 году могла прийти мысль похвастать таконадписью на пыльнике-Подожди сейчас я расстегну ремешок , отщелкну пыльник и пхвастаюсь что подобные часы поставлялись ко двору его Величества. К часам в то время относились как Россияне в 60-х годах прошлого столетия к телевизору, боялись лишний раз дышать на них. |
Mermod
Часовая фирма, в названии которой
указана фамилия Mermod, в разное время известна как Mermod Fils (сын) и как Mermod Freres (братья). На нашем рынке есть и те, и другие карманные часы, в т.ч. с золотыми и серебряными корпусами. Например, на карманных часах №3ххх с серебряным 3-крышечным корпусом 875 пробы написано Mermod Fils Geneve. Однако старинные наручные часы с золотым корпусом - редкость, такие желательно хранить в семье в исправном состоянии. Они весьма эффектны на руке. |
Цитата:
|
Вот думал что-нибудь хорошее написать, но думаю автору это врядли поможет 8)
Всяко часы ценные, несмотря на неродной корпус. Удалить это клеймо Mermod, да и носить, добрые же часы. И никак нельзя ломом металла измерять их ценность. Они всяко дорогие. |
клеймо
Удаление любого клейма
на любом антикварном или старинном предмете - сознательная попытка скрыть истину. Однако оные часы в этом не нуждаются. |
Зачем удалять?Носить и так можно.Вот продать, как полностью аутентичный Буре будет сложновато.
|
Фактически часы не несут коллекционной ценности.
Стоимость часов, в этом случае, производится из расчета стоимости лома золота и стоимости механизма. |
Кто кроме Германа может сказать что имеет часы ,такие же как у меня в золотом корпусе.
А и если дайте сканы своих часов. А то у меня сложилось впечатление, что здесь собрались специалисты по наручным Павел Буре которые самих часов и в руках не держали |
Вложений: 2
Такие недавно были у меня. Наручные. Даже не золотые, а вот фото пыльника.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |