|
Отлично смотрятся! Мои поздравления! Часы отличные, носите с удовольствием!
|
Цитата:
|
Совершенно зря паникуете. Смотрятся они на руке отлично, как и положенно смотрется часам, а не канализационному люку на ремешке.
Когда пройдет мода на часы-шайбы у Вас будет возможность оценить свой выбор по-достоинству. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
...злые они там, наверное, в мастерской, и завистливые, - оттого и норовят колкость сказать. Бывает это... Часики - совершенно Вам по руке! Да Вы уже, наверное, в этом убедились. Сидят превосходно, ни в какую сторону не вытарчивая, и на запястье смотрятся гармонично. У меня и кварц, и механика в этом размере при запястье 18 см, - лучше и желать нечего! Fullsize, кстати, пробовал, - расстался. Носите с удовольствием и нисколько не сомневаясь!
|
Переубеждаю :) Классные часы, смотрятся на Вас отлично и гармонично.
При всей моей любви к крупным часам никак не скажу, что эти "малы". В самый раз, пусть всегда только радуют! Цитата:
|
Вы не забывайте, что мода на будильники максимум лет 7-8 как...а до этого подобный mid size , был самый что ни на есть Full. Посмотрите на размерную эволюцию более консервативного Rolex... 34-36 самые что ни на есть мужские часы... дайвер 40 - считался почти кастрюлей
|
У меня запястье 16.5 :)
Прекрасно ношу часы 35 мм - очень даже гармонично смотрятся: http://yurikim.ru/ts/drey-21.jpg |
Вложений: 1
Поздравляю с классными часами!
а насчет размера - все нормально. при моем запястье в 17см самые удобные в нОске были часы диаметром 36мм. а так сидят 34мм винтажик |
Поздравляю!
Отличные часы и отлично слились с рукой. Мое, сугубо личное мнение: надо вкинуть одно звено, если будут великовато, то удалить пол звена, возле клипсы- застежки. И традиционного- точного хода! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |