|
Что касается конквиста.далеко не самый дорогой и не худший магазин нашей столицы. У них пам 289 стоит 949 900 рублей. Скидку теоретически могут дать аж 10% то есть окончательная цена 850 000. В Испании купил за 600 000. Разница 250 000. Не по человечески это , господа! уважаемые продавцы часов нашей столицы. Делайте выводы! Времена грабительского капитализма проходят к счастью и на коне будут те кто вовремя это поймет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Есть дисконт. карта Конквеста,могу поделится,если надумаете туда ехать.
|
Цитата:
Заходишь в магазин и говоришь - хочу Panerai ! А продавцы и говорят - извините нас пожалуйста, сегодня у нас очень маленький ассортимент всего 98 моделей, а вот вчера было больше, но все расхватали. А я им - а вы жадные? А они в ответ - да что вы, да как же можно, времена грабительского капитализма к счастью прошли!:D Нет. Нет. Никак не жадные! А я им - 425-й хочу! А они - да забирайте! А я им - А скидку дадите? А они - да конечно, а сколько Вы хотите? А я им - да 35%:D А они - (в ужасе прячась под прилавок) что Вы , что ВЫ не губите.... меньше 50% мы и не даем ни кому!!!:D Ну хорошо говорю - Вам чем платить? Колониальными долларами или деноминированными евро? А они - да что же Вы над нами издеваетесь? Зачем нам это барахло? Мы только за конвертируемую валюту работаем - рубль! 25 рублей давайте и часы ваши...... Ну как-то так........:D |
312 хороший выбор!Он окончательный?
|
А я считаю правильная позиция сейчас у а.д. - Скидку нужно заработать. А если каждому давать- пам никто не будет брать!:D
|
Цитата:
Правда, выбор не такой богатый, как на Никольской:( |
Цитата:
Ровняйтесь на Мы - мы, недовольные произволом вероломных продавцов часов в России, зарабатываем на на эти часы латентным коммунизмом или ярым социализмом в бизнесссссе! |
Ее! ребят! Что за ирония ! Вы что проффпродавцы часиков ? Снижайте аппппетиты. Это вам поможет
Не попасть в ад |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:00. |