|
Тогда вопрос какие бы поля для заполнения вы бы хотели видеть в таком каталоге?
|
Ну так, навскидку.
- Производитель - Модель - Фото (4-5 шт.) - Механизм - Материал корпуса - Материал стекла - Размер корпуса - Дата покупки - Место покупки - Стоимость покупки - Точность - Даты ТО - Примечания Чего забыл? |
А также доступ на форум. Возможность писать на форуме соответственно читать/размещать фото. В идеале было бы супер если свой каталог в приложении синхронизировался со своими галереями на форуме. Готов голосовать рублем если речь идет про андроид. Аналог есть уже программа 4pda.
|
Идея каталога очень нра!!! Только без закрытых коллекций. Если кто-то не хочет показывать свои часы из соображений безопасности — можно анонимизировать владельца записи (как вариант).
Цитата:
Ну и сделать набор атрибутов часов открытым (расширяемым). |
Цитата:
Цитата:
В общем я пока понимаю, что многие за он-лайн каталог с отдельной регистрацией(по крайней мере на самом раннем этапе) для хранения своих коллекций и возможности сортировки и поиска фотографий (комментарии, оценки и прочие фишки пока не так важны), как продолжение мобильный клиент который синхронизируется с коллекцией в каталоге, в идеале еще и некоторые функции которые могут быть привязаны к форуму. |
Я за приложение для айфон/айпад. В первую очередь для того, чтобы фото загружать можно было бы без помощи ноутбуков или персональных компьютеров. Неоднократно обсуждалось. Многие поддержут идею. Лично я не задумываясь купил бы подобное приложение.
|
Цитата:
Я не программист, но думаю, что это отдельный ресурс будет. Просто перед тем, как что-то делать, наверное, лучше поговорить с владельцами этого сайта. На предмет схожей стилистики в оформлении, размещения главной кнопки для быстрого перехода... может, насчёт перехода туда-сюда без пароля... ну, вам виднее. А из функций, наверное, надо предусмотреть ещё возможность прикрепления файлов (всякие отсканированные инструкции, например) и большого описательного текста - вдруг кто-то захочет какую историю о своих часах выложить. А комментарии, оценки и прочие фишки, кмк, действительно не важны. |
а мне нравится этот форум, на других соц. сетях практически не бываю, а тем на фейсбуке, не люблю его. На этом форуме не хватает закладочки "часовые коллекции форумчан", и не просто кашей скинуть фотки, а с фильтром по бренду, водозащите, цене и т.д.
|
Цитата:
Цитата:
|
нет
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |