Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Мужчины и салоны красоты. Опрос в теме (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=129525)

tangofango 23.08.2012 11:39

а мне вот как-то неловко идти в салон красоты, чтоб морду лица подрихтовали (чистка там и фсе такоэ)

нет бы владельцы рекламу пускали какую-нить или в обществе пропагандировалось, а то иначе люди будут ощущать себя метросексуалами, если не сказать хуже.

byalson 23.08.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1427329)
Рука клиенцкая - как то не особо просматриваеца :confused:
Однако ж судя по струменту в руках мастера: ремешок на часах :rolleyes: меняет...
:D

тут на форуме только покажи руку клиенццкую...мигом тему переведут в часовой оффтоп, ремешок обсудят, часы, расскажут как правильно корпус полировать, потом скажут, что вообще другие надо было купить ... )))))
Пришлось все замуарить, оставив главное -- (.)(.) :cool:

hanbek 23.08.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от byalson (Сообщение 1426366)
А как же такому мастеру отказать?!

Не всем такие мастера попадаются... Поэтому, только стрижка! Чтоб лишь изредка и то, через зеркало мастера наблюдать ))

Spiritus62 23.08.2012 14:45

Про маникюр:
Кстати насчет фотографий - когда форумчане демонстрируют часы на руке, в основном пальцы рук или согнуты в кулак, или просто не попали в кадр. Стесняются? Или просто совпадение? И вот еще вопрос: приходя в часовой салон, особенно где продаются дорогие престижные марки и соответствующее освещение, руки то на первый план выходят. Понятно, что можно утверждать, типа я за Ролексом пришел и мне все равно, какие ногти на руках. Но, мне кажется, такие ситуации вносят некий диссонанс в атмосферу, которая складывается из привлекательных часов, девушек с маникюром и в белых перчатках. Как считаете?

Spiritus62 23.08.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от tangofango (Сообщение 1427419)
а мне вот как-то неловко идти в салон красоты, чтоб морду лица подрихтовали (чистка там и фсе такоэ)

нет бы владельцы рекламу пускали какую-нить или в обществе пропагандировалось, а то иначе люди будут ощущать себя метросексуалами, если не сказать хуже.

Я готов взять на себя просветительскую роль в данном вопросе.

mmirnii 23.08.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Spiritus62 (Сообщение 1427765)
когда форумчане демонстрируют часы на руке, в основном пальцы рук или согнуты в кулак, или просто не попали в кадр. Стесняются? Или просто совпадение?

что хорактерно другие, не мало важные части тела на таких фото тоже отсутствуют, стесняются или просто совпадение?:D

PS когда хожу в салон для стрижки, делаю маникюр, специвльно для этого в салон не поеду, сделаю сам за 10 мин, как и педикюр....салярий есть в спортзале, опять же это удобнее, чем идти в салон, а массаж - это отдельная тема, не факт что в салоне красоты сделают так как надо :)

Spiritus62 23.08.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1427789)
что хорактерно другие, не мало важные части тела на таких фото тоже отсутствуют, стесняются или просто совпадение?:D

PS когда хожу в салон для стрижки, делаю маникюр, специвльно для этого в салон не поеду, сделаю сам за 10 мин, как и педикюр....салярий есть в спортзале, опять же это удобнее, чем идти в салон, а массаж - это отдельная тема, не факт что в салоне красоты сделают так как надо :)

Ну часы то все на руке носят, а пальцы рук тоже на руке :) извиняюсь за каламбур.
Насчет "сделаю сам" - неужели не приятно когда за тобой ухаживают заботливые (в основном) женские руки?
Про массаж - согласен, но я имел ввиду не лечебный-спортивный, а что-то типа СПА-массажа

ВованВованыч 23.08.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Spiritus62 (Сообщение 1427768)
Я готов взять на себя просветительскую роль в данном вопросе.

Вся прожитая жизнь показывает, что учителей до фига..... :)
Цитата:

Сообщение от Spiritus62 (Сообщение 1427765)
Кстати насчет фотографий - когда форумчане демонстрируют часы на руке, в основном пальцы рук или согнуты в кулак, или просто не попали в кадр. Стесняются? Или просто совпадение? И вот еще вопрос: приходя в часовой салон, особенно где продаются дорогие престижные марки и соответствующее освещение, руки то на первый план выходят. Понятно, что можно утверждать, типа я за Ролексом пришел и мне все равно, какие ногти на руках. Но, мне кажется, такие ситуации вносят некий диссонанс в атмосферу, которая складывается из привлекательных часов, девушек с маникюром и в белых перчатках. Как считаете?

Хорошо, что вы сразу объяснили, чем занимаетесь и ваши резоны в создании темы.
Ответ вас чуть удивит.
Понимаете, когда вы приходите в салон за Ролексом, Жагером итп, то на руку с часами смотрите, так сказать, широкоугольно. Вы видите не только часы, пальцы, но и 1/3 интерьера салона. Воопче наплевать, растопырили вы пальцы, сжали в кулак.
Т.е обзора хватает.
На фотографии пространство ограничено.
Так что фото с обрезанными кадром пальцами - это полная лажа и незачёт.
Поскольку основная цель фото тут все-таки часы, следовательно пальцы следует укоротить добровольно и самостоятельно.

Spiritus62 23.08.2012 15:14

Не совсем понял про широкоугольность восприятия :)

ВованВованыч 23.08.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Spiritus62 (Сообщение 1427820)
Не совсем понял про широкоугольность восприятия

У 2-х глаз человека угол обзора гораздо больше, чем у объектива.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:15.

© 1998–2024 Watch.ru