|
Цитата:
|
о, это клон 6497 от сигулла
надёжный мех, громко тикает :) на ём клепают PARNIS (да и на фото он самый, только ноунейм, для тех кто хочет быть честным до конца :)))) ) а рассматривалась идея гравировать не мех а заднюю крышку часов? совет от обладателя аналогичных часов - болтики крепления ремня принудительно на фиксатор резьбы. иначе бах! :) |
А можно озвучить цену продажи? Вполне возможно, что если эта партия часов а-ля Marina Militare - они и без всякого нанесения, при условии адекватной цены, влет разойдутся. И еще на новые заказов соберете.
ЗЫ: а можно побольше фоток? С уважением, Денис |
SG. ИМХО: нет смысла машинку гильошированную да еще с синеными винтами мучить. Без разборки для клеймения на мостах не обойтись, а с ней - все описанные последствия + у половины движков останутся следы разборки. Если уж так охота, то рисуйте на крышке. Или делайте круговую надпись на барабанном колесе: съем-установка всего одной детали, деталь плоская, место для маркировки традиционное. Принтером нормально будет.
|
а почему тема до сих пор не в розовом отделе....
я ща описаюсь, НАРОД ВСЕРЬЁЗ ОБСУЖДАЕТ, КАК НАЛАДИТЬ ПРОИЗВОДСТВО ФУФЛА.... тьфу три раза.... имхо, уж, лучше сало в шоколаде.... |
Цитата:
1. ТС еще "OMEGA" или"P@NER@I" на машинках не накорябал. Как накорябает, так и перенесут. А пока еще фуфла от bager83 ни Вы ни я не видели. 2. ИМХО: Дай-то Бог, если кто в СНГ наладит продажу неплохих SG в собственном оригинальном дизайне под своей маркой. Чем это хуже продукта МЧЗ или других? А SG-то получше нынешнего Востока будет. 3. Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам. (Евангелие от Луки, Гл.6, 37-38) |
ух ты...
мне б такой травки ;) |
Тему перемещаю в профильный раздел форума.
|
Какой позор!!! Как вы только посмели!!! да ставить свой логотип да на чужой механизм!!! Так поступают только, ну я даже не знаю как их назвать...
Вы бы ещё ETA 6497/2 за 150 баксов купили, нарисовали бы на нём свой логотип, запихали бы в корпус за 50$ и продавали бы за 5000$. http://i248.photobucket.com/albums/g...5_0010post.jpg |
вот уж действительно все по классике:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |