Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   "Лишние" люди в нашей жизни (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=129420)

tapoka 21.08.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1424727)
Согласны ли Выс тем, от общения с большинством людей(кроме родных и близких) можно и нужно избавляться

Сам пост немного "лицемерный".Поясняю , многие ли откажутся от общения с "ненужными" ,но очень известными людьми?
Пример.Кто-то из нас , не имеет ничего общего (интересы ,круг общения ,в конце концов-просто глупый человек) с субъектом ,внезапно позвонившим ему по телефону и предложившим встретиться,пообщаться.Если ,фамилия этого человека "Пупкин" ,а имя Вася ,то можно найти массу причин и способов избежать общения
Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1424727)
чтобы в жизни было больше времени для себя и родных, для саморазвития?

Но если вдруг ,фамилией этого человека и самим этим человеком ,окажется тот же самый Сергей Михалка (может и не самый известный человек ,но всё-таки) или Дерипаска ,Прохоров ,Траволта,Джеки Чан ,Мадонна (осуждаемая многими ,сейчас) ,то наверное ,не лукавя ,"забьют" на "время для себя и родных" и даже на "саморазвитие" лишь бы побыть с этим человеком ,наплевав на ранее запланированные встречи ,саморазвитие и родных в придачу ,хотя бы минут 15-20.
Разве нет?
А с "алкашами" ,"неудачниками" ,да и просто "несостоявшимися " людьми ,тут-ДА! Родня и саморазвитие ,безусловно важнее.

Sergei1980 21.08.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от спецправо (Сообщение 1425355)
от общения с большинством людей(кроме родных и близких) можно и нужно избавляться

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1425355)
многие ли откажутся от общения с "ненужными" ,но очень известными людьми?

их большинство?

kappelan 21.08.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1425215)
Отвлекает от чего? :rolleyes:

От форума конечно :D

tapoka 21.08.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1425368)
их большинство?

Да нет конечно ,но именно это и определяет желание (у определённого круга людей) общаться или нет .Разве не так?

Baroque 21.08.2012 22:53

Все очень просто, это никакая не философия или там учение. Просто ему стало неинтересно общаться с привычными приятелями или он понял что гораздо разумнее уделять время родным.
Для того чтоб проще было это понять, надо представить себе "путь обычной рок звезды" А он типичный для всех "долгоиграющих" рокеров: Секс, наркотики, тусовки - озарение, духовное просветление, буддизм (изредка тусовки) по сути рок звезды это такие люди, у которых масса свободного времени и которые очень поздно начинают понимать, чем его наполнить.
Причем все они часами могут говорить об этом своем пути: как подыхая от передозы (белой горячки) они пришли к просветлению.

yarkons 21.08.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1425414)
Все очень просто, это никакая не философия или там учение. Просто ему стало неинтересно общаться с привычными приятелями или он понял что гораздо разумнее уделять время родным.
Для того чтоб проще было это понять, надо представить себе "путь обычной рок звезды" А он типичный для всех "долгоиграющих" рокеров: Секс, наркотики, тусовки - озарение, духовное просветление, буддизм (изредка тусовки) по сути рок звезды это такие люди, которых масса свободного времени и которые очень поздно начинают понимать, чем его наполнить.
Причем все они часами могут говорить об этом своем пути: как подыхая от передозы (белой горячки) они пришли к просветлению.

Рома, оставь мне на пару затяжек:rolleyes:

Baroque 21.08.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1425416)
Рома, оставь мне на пару затяжек:rolleyes:

Это я еще не взатяг;)
Недавно беседовал с Мазаевым. Абсолютно аналогичная тема (что и у интервьюируемого)

tapoka 21.08.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1425422)
Недавно беседовал с Мазаевым.

Давно с ним знакомы?

Baroque 21.08.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1425496)
Давно с ним знакомы?

Нет, я его вообще не знаю, но за то время, Что мы общались он поведал мне историю своей жизни. Надо сказать что было действительно интересно.

tapoka 22.08.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1425511)
Нет, я его вообще не знаю, но за то время, Что мы общались он поведал мне историю своей жизни.

Без иронии.Если общались ,значит знакомы? Спрашиваю не из праздного любопытсва (он-довольно самобытный человек,в нормальном смысле).

Часовой пояс UTC +3, время: 22:14.

© 1998–2024 Watch.ru