|
Re: Auguste Reymond.
Цитата:
|
В любом случае часы должны вызывать только положительные эмоции. Если они Вам не нравятся - не берите.
|
Re: На форуме не нашел про Auguste Reymond.
Да действительно очень неплохо. Я наверное зря забиваю себе голову престижем. В любом варианте, такие потом можно будет продать или просто оставить для коллекции. Единственное опасение что через короткий промежуток времени сотрется напыление. Кстати а где они были куплены. Мне же надо определяться с местом приобретения.
|
так и есть.
|
Re: На форуме не нашел про Auguste Reymond.
Цитата:
|
На форуме не нашел про Auguste Reymond
В своих ответах использовал информацию немецкого каталога UHREN EXCLUSIV,где подробно указано:цены,возможные скидки,востребовательность товара и потеря цены с годами и для себя сделал выводы которые никому не навязываю.
|
У меня есть AR, такие http://www.alltime.ru/index.php?filt...um=1&mid=98538
только ограниченная серия, стоили немного дороже. Покупал 4 года назад. Доволен, точность хода не выверял, так как ношу постоянно разные часы, но ничего плохого про них сказать не могу. Механизм очень красиво обработан. Не понимаю негативного отношения многих к этой марке. Орис насколько я понимаю например также пользует ЕТу. |
С Лекультром их и сравнивать не надо.
|
С Лекультром их и сравнивать не надо.
Да нет. Никто АR с жеже не сравнивает. Просто зашел разговор о том что про АR на форуме нет информации, этот производитель не обсуждается или обсуждается, но очень мало. Вот и стало интересно что это за контора. А с жеже все ясно.
|
Вот я как раз хочу себе AR брать...давайте реально обсудим. Мне уже в 3 часовом магазине говорят что фирма эта по статусу выше чем Лонжин, что Лонжин свою престижность под расстратила, плюс механики очень много сырой...а Огюст типа всю Эту под себя затачивает, типо как Титони...И точность у низ говорят ништяк...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |