|
Цитата:
|
Цитата:
Первое: Я взагали считаю, что добровольно отдавать на суд окружающих свой личный выбор - это мувитон, который ни к чему хорошему автора не приведет! Но...автор спросил - и мы все по мере сил его судим и выступаем в роли критиков, раз уж он сам захотел критики и перекладывания ответственности за свой собственный выбор на сторонних советчиков вроде меня или Вас.... Хотя лично я на 100% уверен, что если бы ему хоть какие то из этих двух часов (хоть белые хоть синие) по настоящему запали бы в душу, то таких глупых вопросов он бы вообще НЕ задавал, а пошел бы и купил именно те, что запали лично ему в душу (и советчики да помощники в выборе ему были бы нафик НЕ нужны, скорее уж спрашивал бы мнения по технологиям или эксплуатационным качествам выбранной модели, не более того)! Второе Лично я на Вас НЕ обижаюсь, просто потому что у меня нет к тому причин. В моей коллекции есть часы и белые, и черные, и бордовые, и синие с серебристым.... и классика и спорт и экстрим... и т.п. Иными словами, и перефразируя незабвенного Жванецкого: "я едал всяких устриц" и мои суждения продиктованы не бедностью и не необходимостью выбрать одни "самые практичные" часы на все случаи жизни, а как раз таки личным опытом использования всяких разных часов и выводов из того, какие из них я в итоге ношу часто. а какие - не очень.... Третье Покуда вживую эти часы не посмотришь, то однозначного суждения по фото составлять вообще НЕЛЬЗЯ.... Ибо, к сожалению, фото зачастую обманчивы.... Так, выбранный мной сугубо по фото белый Orient FT01001W я прямо сейчас вынужден выставлять на продажу, так как несмотря на все его неоспоримое великолепие, читаемость стрелок при моем неидеальном зрении на фото и на живых часах - "это две большие разницы", как говорят в Одессе ;-) |
Цитата:
Теперь по теме. Спасибо всем отписавшимся, не ожидал, что столь банальная тема наберет три страницы комментов. Если вначале я склонялся к белой версии на 90%, то теперь наверное где-то на 60% :-) очень уж много голосов за синюю. На стороне белой по-прежнему остается универсальность, ее можно надеть практически под все. К тому же как кто-то правильно отметил, если часы единственные (а это у меня будут единственные часы классического типа), то и цвет лучше выбирать классический. На стороне синей - оригинальность. В общем, есть над чем подумать, благо с выбором никакой спешки :-) Еще раз всем спасибо, а тему эту, я думаю, лучше всего снести. Обсудили - хорошо, а хранить ее на форуме незачем. Модераторы, ау. |
Если судить по фото, то я склоняюсь к белым. Синий тут не очень красивый. Хотя, увидев в живую, всё может поменяться.
|
Если судить по фото, то я склоняюсь к синим. Белый тут не очень красивый. Хотя, увидев "вживую", всё может поменяться.
:D:D:D |
белый
|
Я за белый и на ремешок их!
|
Синие
|
только синий не берите а то бате не сбагрите у него уже есть с темным циферблатом )))
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:18. |