|
По поводу Столешников, лично мое мнение, что там работает неадекват тк принес 346(дата не ровно встает в окошке, ну милиметр может ) ну не так точно как на роликах и адемарах и даже фортисе, мастер долго смотрел и сказал что так не должно быть и взял их на диагностику, а через неделю мне позвонили и сказали что все тип-топ и мастер типа смотревший к сведению в лупу) просто ошибся)))
При сдаче на диагностику я ему объяснил, что калибр здесь с переводом даты не в 12 ровно , а постепенно и может все с этим связано на что он с умным видом сказал, что типа сам все знает и я могу ему этого не рассказывать. В итоге случайно встретился с известным часовым мастером с форума и тот успокоил меня сказав, что да- немного не так конечно - типа не придирайся))) я забил в итоге) |
Цитата:
Правильно сделали.:cool: |
Цитата:
Да, "чистота" дизайна - это самое сильное в ПАМе. |
Цитата:
Ну-ну, оставляю Вас с Вашими заблуждениями наедине:rolleyes: |
композит отдельная тема... и вопрос как панерай ее закрыл... у ивц например портофино восьмидневник тоже не пошел... только они вовремя успели это разглядеть и насколько я знаю в широкой продаже он так и не появился
а механизм в бруклинском мосту - это не брак и не качество а банальное желание срубить побольше пользуясь (ох уж и эти маркетинговые термины) лояльностью потребителя к бренду... панераи - такой же бренд как и остальные по качеству в этой ценовой категории из свиссов но совершенно другой по восприятию |
Я вот сторонний человек, но про панераи инфу покуриваю все таки. Но я в шоке от того, что часы от 5000$ еще и с косяками... и после этого Тиссот ругают... Они что, не могут за такие бабки контроль качества как то по другому организовать? Или совсем уж своих клиентов не уважают? Вот уж воистину боги маркетинга. Втюхивать "Командирские" часы по цене автомобиля, с косяками, еще и в очереди за ними куча людей стоит
|
Цитата:
Давайте вспомним кто у нас в этой категории (5-30 кЕвро): бланпа, хубло, иваси...ролекс. Может, пересмотрите утверждение? PS В плане специфики восприятия согласен. |
Мне пока тоже везло, так что ничего плохого про качество сказать не могу. Все отлично работает, выглядит их мануфактурный мех, тот что в 312, тоже замечательно.
Могу сказать другое. Эмоциональный отклик от памов (моих, по крайней мере) один - восхищение. Сравнивал свой суб с субом ролекс. Это как испанку с цыганкой сравнить, вроде похожи, но разница колоссальная. На моем тонкие аккуратные в колодцах метки, в размере соответствующем размеру цифера, темнозеленый благородный фон цифера, дата в тон цифера, толстое стекло, которое создает эффект купола, когда смотришь сбоку, металлический крутящийся безель, который умеренно блестит, выделяющимися метками цифр и т.п., в субе: непропорционально циферблату большие метки, в том числе на 12 часах - тупо треугольник, белая дата на зеленом фоне, рыбый глаз, который сливается с датой и стрелками и мешает их ясно видеть, стрелки огромные с буграми уложенным люминофором, керамический (попсовый, как на радо) безель, в общем, небо и земля. Но говорят они точные, может быть, конечно, может быть... |
я про субъективное восприятие
ивц могу сравнивать на собственном опыте, который не был идеален а если объективно, то что качественнее или некачественнее - здесь надо уже статистику брать, но кто ж ее когда даст... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вывод : классные часы ! Недаром прародитель ПАМа. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |