|
|
Добавлю свои 5 копеек в копилку Уважаемого ВованВованыча. Надеюсь, это будет полезно.
У swan neck есть еще одна особенность, которая определяет фейк на "Ура" никак не хуже "инкаблока" и углов площадки основания самого swan neck. Регулировочный винт проходящий через основание между 2 винтами крепления. В абсолютно всех моих Памах этот винт имеет вполне понятную степень свободы, позволяющую подкрутив винт до конца перевести стрелку регулятора в положение "- 0" (т.е. вниз до конца шкалы). А все фейки (даже самые-самые), фотографии которых я видел, имеют полностью закрученный винт, при котором стрелка регулятора всегда находиться ровно посередине шкалы, и над срезом торчит только "боченок" головки винта - соответственно резьбы между срезом края swan neck и головкой винта не видно. :) Т.е. он закручен ПОЛНОСТЬЮ до конца и отрегулировать им ход калибра в "-" физически невозможно. При этом в общей длине он короче оригинального болтика миллиметра на 1.5. Как я понимаю, фейкоделы из страны бумажных фонариков под этот тип механизма подобрали некое эмпирическое значение длины этого болтика при котором этот механизм идет +- 3 минуты в сутки, что позволяет дядюшке Ляо собирать их на грязной газетке не заморачиваясь регулировкой хода вообще. Как говорится - закрутил до конца, и порядок. |
Цитата:
В январе подробно разбирали точно такие же "часы" И именно Вы были тогда первым, кто вывел Crazybot на чистую воду Хотел сэкономить Ваше время, а получил щелчок по носу Неожиданно Готов извиниться, если так сильно Вас задел. Ну и Вы уж, пожалуйста, признайте хотя бы лично, что погорячились. Ибо весь мой пост, вызвавший Вашу негативную реакцию (просьба перечитать, если не затруднит), ничего, кроме уважения к Вашему авторитету на форуме, не подразумевал |
Цитата:
Если я что-то начал объяснять, хотелось бы спокойно закончить, ваше предложение было иного плана, так ведь? Я не для подъема своего "афтаритета" тут что-то пишу. Тем более, что у меня весь этот раздел уже 2 месяца как в игноре. Короче, миру-мир, войне - пиписька. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:41. |