|
Сузить поиск до двух брендов - это здорово, это сильно облегчает выбор. Но часовой мир широк и многообразен. ИМХО, лучше всего потратить 1,5 из бюджета на 2-дневную поездку куда-нибудь....в Цюрих, пошататься по Банховштрассе, посмотреть и перемерять все, что понравиться, потом купить самые....или не купить, а записать модельку и вернуться для работы над увеличением бюджета :)
|
Нет, это 36-мм ДейтДжаст. Я практически уверен, что 41 мм Вам будет велик. Одно дело для спортивных часов крупноватый размер, но не для повседневных, которые к тому же иногда и под костюм могут надеваться.
|
Hong Dien, согласен, велик будет сильно. Не прочитал сначала что запястье на картинке 16 мм.
Присмотрюсь к 36мм версии. Б.В. - хорошо сказано, вполне вероятно так и сделаю! К тому же скоро отпуск. Но! Благодаря вашим, друзья, советам, я буду примерно знать куда смотреть, а куда за ту же сумму не стоит. А кто-нибудь может альтернативу у других брендов сказать? |
Де Вилль тоже хороший вариант, кстати. Но этот Ролекс бесподобен. Если есть средства и нет предрассудковы из-за бренда - фаворит №1.
Я бы еще Гранд Сейко мог порекомендовать - но врдя ли устроит бренд, да и примерить не получится. Что-то типа такого: http://static.zoovy.com/img/kseiya/W.../sbga025_b.jpg |
А может глянете все же и другие марки? Мне представляется, что под Ваш стиль хорошо подойдет Португалец:
http://www.swissluxury.com/iwc-watches-portuguese.htm Если, понятно, на руку сядет. |
Цитата:
Не очень понятно объяснение про "довольно тонкий и нежный механизм " ЖЛК. Видимо, Вы просто хотите еще одни часы. :) Слегка брутальнее. Ну тогда, может, ограничьтесь моделями с безелем - дайверским или тахиметрическим. Все, что диаметром еньше 40 мм - в прошлом. Не советую. |
Гранд Сейко интересны весьма! Но все же в бюджете Ролекс будет интереснее :) Примерю 36 мм обязательно из новой коллекции. Отпишусь как сели.
По поводу Португальца - очень нравится! Но 42+мм для моего запястья совсем много. Выходит, от Ролекса не уйти? :) Омега боюсь тоже будет с ЛеКультуром в некоторых моментах конфликтовать, а Ролекс + ЛеКультр, имхо, не плохой сет. Буду смотреть и мерять Ролики: ДДж2 (мерять и 36 и 41), Субы, ГМТ, может и Експлореры. И... да, хочу еще одни часы)) |
Если Суб нравится и сядет- берите. Не возьмете сейчас- возьмете потом, он не отпустит, зачем время терять? ДДж2 менее комфортно садится, во всяком случае, я по итогу продал. Хотя и жалею немного.
|
Цитата:
Я бы еще такие померял: Вложение 295547 |
Берите 7-и дневник ИВЦ. И 10-ка грина не будет больше давить. И неброско, и круто, и на каждый день. Я так понял Ролик у Вас уже есть. Тогда зачем дауншифт до Омеги? По поводу размера ИВЦ в 42,3 мм. не переживайте, а лучше потратьте часок и примеряйте. Они не кажутся большими на руке. Точно. С Лекультром сложнее - надо мерять все заинтересовавшие модели - это не Ролики, которые какую модель ни возьми - все подходят.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:47. |