Я вот напишу неожиданный пост. Я эти часы получил здесь одним из первых. Поначалу был очень рад, а потом понял, что это совсем не мой размер и даже дизайн не мой. Остыл так сказать. В принципе они и брались на следующее лето для ношения без рукавов на природе, а в августе брал, так как думал, что к следующему лету лимитка кончится, а нравились именно RAF. На природу последнее время так и не съездил, а в городе под casual-стиль Breguet Transatlantique на браслете как-то более к месту получаются. Так и лежали RAFы без дела, изредка доставал их посмотреть и с каждым разом все более понимал, что не мои это часы.
В итоге я решил, что на убой мне нужно двое часов: летом с коротким рукавом пилоты 4000 на пластиковом ремешке (у них цифер очень темный, как мне нравится, без больших белых рисок, они все же поменьше 1000 и более симметричны что ли за счет отсутствия головки. Пять моторов мне реально оказываются не нужны) и еще заказал опять в Японии GW-5000 (эти из-за размера, можно убивать часы под рукавом, ну и еще они мне часы Montana из моего детства напомнили :)).
Так в итоге я эти отличные в целом часы ни разу и не надел. Думаю продать. Пусть уж лучше порадуют кого-то, для кого они будут реально ЕГО. Так что часы отличные, но не для всех. Все это мое ИМХО, само собой.
|