|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять же повторюсь все дело личного вкуса и того общества где ВЫ хотите продемонстрировать свои часы-костюм.
|
Цитата:
Так что сравнение, на поверку, оказалось весьма жиденьким. Или, как говорится, "сам себя не похвалишь - ни от кого не дождешься"? ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
На счет сравнения - это шутка (я там даже смайлик поставил). Вы все воспринимаете так серьезно ;) |
Нормальное такое сравнение про научные конференции. Там как раз часто вот вроде есть мнрение по поводу тому или иному, но и мнение кололег любопытно послушать.
А еще я вот на одной из них на недавно вернувшемся человеке из командировки в Вьетсовпетро (денег как в Газпроме) Ролекс как раз приметил. А то что на них ходят себя показать и других посмотреть - тоже верно. Но все же себяч показать не в прямом смысле - костюм, часы и прочее, а так сказать полетом мысли людей поразить хочется. Да и порой что-то интерсеное услышать удается все же. |
Цитата:
|
Не могу считать свое мнение истиной в последней инстанции конечно. НО! Наверное вопрос о часах на браслете под костюм сродни вопросу о том, носки какого цвета надо одевать в случае когда брюки серые (синие) а ботинки черные. И какой при это нужен брючный ремень. Перед походом на дипломатический прием наверное надо спросить советы у англичан. Если уровень приема (совещания, собрания) пониже можно наверное и найти компромисс между своими желаниями и этикетом. А научные конференции я бы не брал за образец - там вообще даже галстуки (если они есть конечно) не сочетаются с костюмом или сорочкой.
А если во Вьетсовпетро люди хотят показать что срубили капусты и могут позволить себе Ролекс - то это не показатель вкуса - а показатель внутренней корпоративной культуры. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:00. |