Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Костюм и часы на браслете (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=129146)

cherkes 19.08.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1421748)
Уверен? Опять приходится на вчерашние фото сослаться - но по-моему вполне себе смотрибельный вариант:

Ув. Hong Dien, не хочу Вас обидеть, но на первом фото совсем не айс. На остальных двух вроде нормально)

Hong Dien 19.08.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1421782)
Ув. Hong Dien, не хочу Вас обидеть, но на первом фото совсем не айс. На остальных двух вроде нормально)

Нисколько не обидели. Мнение всегда интересно. Мне вот как раз первая фотография нравится - может, правда, больше сама по себе, но и часы там кажутся уместными. Хотя Номос Клуб на цветном ремне там был бы еще гармоничнее.

Klark03 19.08.2012 14:28

Опять же повторюсь все дело личного вкуса и того общества где ВЫ хотите продемонстрировать свои часы-костюм.

mcmlxxii 19.08.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Lecturer (Сообщение 1421778)
В научных конференциях принимаю участие люди

... что бы себя показать и других посмотреть. Не более того. Как, впрочем, и во всех прочих тусовочных и околотусовочных мероприятиях. :) Как известно, тщеславие - один из любимых грехов дьявола. ;)
Так что сравнение, на поверку, оказалось весьма жиденьким. Или, как говорится, "сам себя не похвалишь - ни от кого не дождешься"? )))))

MacAlex 19.08.2012 14:32

Цитата:

..из Ролекса подойдет только ДейтДжаст и разумеется Челлини, все остальное у него с костюмом как на корове седло.
в самую тютельку. а DD только в трусах дома носить.

Lecturer 19.08.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 1421798)
... что бы себя показать и других посмотреть. Не более того...

Ну теперь буду знать, что там делать :D. Я раньше конференции рассматривал с профессинальной точки зрения.

На счет сравнения - это шутка (я там даже смайлик поставил).
Вы все воспринимаете так серьезно ;)

Hong Dien 19.08.2012 14:52

Нормальное такое сравнение про научные конференции. Там как раз часто вот вроде есть мнрение по поводу тому или иному, но и мнение кололег любопытно послушать.

А еще я вот на одной из них на недавно вернувшемся человеке из командировки в Вьетсовпетро (денег как в Газпроме) Ролекс как раз приметил.

А то что на них ходят себя показать и других посмотреть - тоже верно. Но все же себяч показать не в прямом смысле - костюм, часы и прочее, а так сказать полетом мысли людей поразить хочется. Да и порой что-то интерсеное услышать удается все же.

mcmlxxii 19.08.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Lecturer (Сообщение 1421813)
На счет сравнения - это шутка (я там даже смайлик поставил).
Вы все воспринимаете так серьезно ;)

Так и Вам, дорогуша, пора бы уже обратить внимание на количество смайлов в моих сообщениях, раз уж на то пошло ))))))

Piter 19.08.2012 15:42

Не могу считать свое мнение истиной в последней инстанции конечно. НО! Наверное вопрос о часах на браслете под костюм сродни вопросу о том, носки какого цвета надо одевать в случае когда брюки серые (синие) а ботинки черные. И какой при это нужен брючный ремень. Перед походом на дипломатический прием наверное надо спросить советы у англичан. Если уровень приема (совещания, собрания) пониже можно наверное и найти компромисс между своими желаниями и этикетом. А научные конференции я бы не брал за образец - там вообще даже галстуки (если они есть конечно) не сочетаются с костюмом или сорочкой.
А если во Вьетсовпетро люди хотят показать что срубили капусты и могут позволить себе Ролекс - то это не показатель вкуса - а показатель внутренней корпоративной культуры.

cherkes 19.08.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Piter (Сообщение 1421893)
Не могу считать свое мнение истиной в последней инстанции конечно. НО! Наверное вопрос о часах на браслете под костюм сродни вопросу о том, носки какого цвета надо одевать в случае когда брюки серые (синие) а ботинки черные. И какой при это нужен брючный ремень.

здесь все вроде просто: носки под цвет обуви, обувь в цвет с ремнем, если придерживаться формального стиля.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:00.

© 1998–2024 Watch.ru