|
В КВНе стало слишком много политики, когда решением жюри или по указке сверху в финал протаскивают "нужные команды", хотя их шутки не смешные и уровень ниже плинтуса. Короче, мне кажется что там давно уже все продается и покупается. А может не только мне?
|
Не согласен
Да ну, жесть, Мыгань -тормоза укуреные, Ряжские готы - торчки фитишисты.....
Сформиловалось несколько амплуа и шпарят под капирку, типа, Вы сами поймете какие команды, тупой, толстый, злой руководитель глумит всех, тупые гопники, страшная баба в команде, тупые коменты странным рисункам и т.д. и т.п. Все уже было, нового не рожают, где джентельмены в белых кашне, где интелектуальный юмор, хорошие музыкальные команды,- нет, нету.. Бедное жюри, им еще нужно смеяться, заводить зал, обосновывать оценки, бред. |
Цитата:
|
Сколько тем про КВН видел, все спорят, что-то доказывают друг другу. Но никто никого ниразу не переубедил, все остались при своих мнениях :D
Вот и я как начал смотреть КВН в 80-х, так и смотрю до сих пор, и вышку и премьерку, и всё нравится. И камеди смотрю и уральские пельмени и +100500 и естудей лайф. И юмор в сериале "Друзья" нравится. |
Не могу сказать, что весь КВН не нравится, но то , что мне не нравится большинство команд, то это точно.
Особенно раздражают шутки на тему наркотиков. Собственно, все идет к тому, что скоро с первого канала начнут обыгрывать темы дефекации и ануса, столь любимые комиками с тнт. Да, после просмотра черного КВНа, те же команды, тупо шутящие с центрального канала, кроме рвотного рефлекса ничего не вызывают. |
А мне нравиццо! КВН, Кривое зеркало, Аншлаг, Камеди, Смех без правил, Камеди вумен, Перец, Поле Чудес и прочие развлекаловки. А еще нравицца, что их можно смотреть, а можно не смотреть и хаять на часовых форумах. А не нравицца мне одна общесоюзная программа, в которой раз в день с 19-30 до 21-00 кино, раз в неделю - мультики, раз в год - Голубой огонек с нашими исполнителями и раз в год на пасху - с ненашими. а остальное - программы "Время" и "Сельский час" и конец в 22-30, потому как завтра - на работу. Ну, еще, правда, были слухи, что где-то далеко-далеко, в Москве, есть еще вторая программа и там показывают мультики каждый день, в программе "Спокойной ночи, малыши".
|
а мне лично КВН сегодняшний нравится, я считаю есть много талантливых команд. Хотя премьер-лига далеко не всегда воодушевляет. А что касается "смешно" или "не смешно", так это все зависит от вашего чувства юмора и вашего возраста
|
КВН с удовольствием смотрю. Как и раньше есть отличные команды, а есть середнячки.
В камеди - дуэт им. Чехова - взрыв мозга :):):):):):):):):):):) Ну и уральские пельмени - из года в год подтверждают свой высочайший уровень юмора! |
Может я странный, но мне Пельмени не нравятся вообще, даже не в юморе дело, а в том как они его приподносят....но видимо на вкус и цвет!
PS Дуэту Чехова нереальный ЗАЧОТ! |
По возможности КВН смотрю.
Тренирую выдержку. Правда последние 2 года сам ящик замечаю фрагментарно..... И выдержка хуже стала. Нужно возобновить тренировки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:29. |