|
Если тема два раза поднималась и дважды закрывалась, потому что обсуждение перешло в политику надо, кмк, не модераторов спрашивать где грань, а себе вопросы задать соответствующие. Желательно до того, как создать еще две новые.
|
Цитата:
|
Границы и грани? Пожалуйста. Думаю, если допустим обсуждать ВВП, то в рамках Офтопика на Часовом форуме достаточно будет порассуждать, что он предпочитает из часов марку Blancpain, а из обуви - туфли Baldinini и Salvatore Ferragamo. А для всего остального есть масса других форумов, а также бабки на лавках. Действительно, ребята, ну не хочется хотя-бы здесь грязи, а политика-это самая что ни есть грязь. Её везде итак полно. Это моё мнение.
|
В череде подобных обсуждений просматривается определенный алгоритм.
- сама тема. - ее же вариация с несколько иной точки зрения. - почему "злые модераторы" закрыли упомянутые выше темы? - за что забаннили ТС!?....:D:D |
В свободном обществе (европа, север.америка) на форумах не существует определение "политика".
Жёстко цензурируются высказывания расисткой направленности, «нецензурщина», неуважение к собеседнику. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все подобные темы - это варианты классического "наброса г. на вентилятор". Создаются они с единственной целью - устроить срач. Вот сразу и ярчайший пример подобного рода "набросов": Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:cool::D:cool::D:cool::eek: |
Цитата:
Потому такие темы и "прибиваются в зародыше", если возможно. Ну а так да, есть у нас любители и потролить. Благо почва подходящая :cool: |
Цитата:
Первый, мне больше нравится...;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |