Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Hamilton KHAKI Field (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128927)

yanch 23.08.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от sdg9 (Сообщение 1426693)
приятно слышать про хэмы от владельца брайтов! даже удивительно, что многие все равно берут хэмы, владея более дорогими часами!

Кто предпочитает коньяк не всегда отказывается от хорошей водки!:)
А если серьезно. Что то есть этакое в Хэмми для меня....

sdg9 24.08.2012 06:44

Да я сам когда увидел их вживую тоже обалдел! вообще стал любить часы именно часовых марок! А у меня все друзья и знакомые носят романсон и келвин кляйнов всяких. И еще спорят, что это современно и круто! А вот часы с фирмой лонжин это понт и не более. В этом смысле говорят! Что дорого и т.д. для каждого слово дорого по своему! Согласитесь! для меня например дорого автомобиль купить, который стоит дороже в 2 раза моей квартиры в центре! Вот это дорого! А жалеть на часы, это скупость! Еще не понимаю таких, кто говорит, что часы не нужны есть мобильник! Это вообще дети! Не доросли еще! Я всегда отвечаю, что есть и автобус, зачем авто тогда? Есть общага! есть столовая, а не кафе и рестораны, есть валенки, а не туфли ит.д. хотя сам валенки ношу! К часам реально нужно прийти! К хорошим часам! Вспомните раньше часы были монтана и с калькулятором! Предел мечтаний! А качества никакого вообще нет! А теперь то занавес для нас открыт! Хочется хорошие и надежные и с именем! Я сейчас ощутил, что меня потянуло к хорошим вещам! Дорогие часы, костюмы, обувь, авто!

sdg9 27.08.2012 16:11

смотрим еще!

Вложений: 1
Зацените

Bagama 28.08.2012 16:39

Господа, стал по случаю владельцем данных часов.
Подскажите, как перевести дату?
Ворой вопрос, при заводе часов никак не могу понять завел или нет. В советских головка упиралась при полном заводе и больше не крутилась. А ту крутится с небольшим сопротивлением постоянно.
Какие еще есть нюансы?
Заранее Большое спасибо за ответы! :)

CtJack 28.08.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Bagama (Сообщение 1435459)
Господа, стал по случаю владельцем данных часов.
Подскажите, как перевести дату?
Ворой вопрос, при заводе часов никак не могу понять завел или нет. В советских головка упиралась при полном заводе и больше не крутилась. А ту крутится с небольшим сопротивлением постоянно.
Какие еще есть нюансы?
Заранее Большое спасибо за ответы! :)

С подзаводкой у вас проблем нет. Крутите так 15 раз и на руки, дальше сами заведутся.

Bagama 28.08.2012 21:20

А сколько у них время работы от одной заводки без автоподзавода?
15 раз крутить в сутки ?

CtJack 28.08.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Bagama (Сообщение 1435933)
А сколько у них время работы от одной заводки без автоподзавода?
15 раз крутить в сутки ?

При нормальных условиях 42 часа. Но если у вас работа полностью сидячая, то меньше. Крутить только если часы встали.

Torlaf 28.08.2012 23:09

Вложений: 3
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Хотел создать новую тему, но подумал, что "мусорить" нехорошо и решил отписаться здесь (надеюсь уважемый sdg9 не будет против). Вот и я наконец -то стал обладателем Hamilton KHAKI Field (H70455533). Увидел их на Амазоне по привлекательной для меня цене и попросил своего коллегу, который регулярно покупает там вещи через посредника, помочь мне их заполучить. Почти месяц мучительного ожидания и вот они у меня! Размер специально выбрал 38мм т.к. хотел приобрести модель наиболее близкую к "легендарному" оригиналу. Теперь это самые "классические" часы в моей коллекции (по сравнению с ними "Мако" просто гигант). Ремешок мне не понравился еще при заказе (коричневый не мое) оказался еще и жестким - думаю попробовать поносить на "нато" или прикупить какой-нибудь черный кожаный ремешок (на фотографиях понравился Хирш Скандик - нужно будет живьем его посмотреть). Прилагаю несколько "иллюстраций" сделанных на быструю руку (радость просто расперает - даже пленки еще не снял). Вложение 301674 Вложение 301675 Вложение 301676

Alexandros 29.08.2012 00:32

Поздравляю! Точного хода! Подскажите, пожалуйста, Ваш диаметр запястья.

Torlaf 29.08.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от Alexandros (Сообщение 1436328)
Подскажите, пожалуйста, Ваш диаметр запястья.

Запястье небольшое - 17,5

Часовой пояс UTC +3, время: 09:39.

© 1998–2024 Watch.ru