|
Цитата:
А если серьезно. Что то есть этакое в Хэмми для меня.... |
Да я сам когда увидел их вживую тоже обалдел! вообще стал любить часы именно часовых марок! А у меня все друзья и знакомые носят романсон и келвин кляйнов всяких. И еще спорят, что это современно и круто! А вот часы с фирмой лонжин это понт и не более. В этом смысле говорят! Что дорого и т.д. для каждого слово дорого по своему! Согласитесь! для меня например дорого автомобиль купить, который стоит дороже в 2 раза моей квартиры в центре! Вот это дорого! А жалеть на часы, это скупость! Еще не понимаю таких, кто говорит, что часы не нужны есть мобильник! Это вообще дети! Не доросли еще! Я всегда отвечаю, что есть и автобус, зачем авто тогда? Есть общага! есть столовая, а не кафе и рестораны, есть валенки, а не туфли ит.д. хотя сам валенки ношу! К часам реально нужно прийти! К хорошим часам! Вспомните раньше часы были монтана и с калькулятором! Предел мечтаний! А качества никакого вообще нет! А теперь то занавес для нас открыт! Хочется хорошие и надежные и с именем! Я сейчас ощутил, что меня потянуло к хорошим вещам! Дорогие часы, костюмы, обувь, авто!
|
смотрим еще!
Вложений: 1
Зацените
|
Господа, стал по случаю владельцем данных часов.
Подскажите, как перевести дату? Ворой вопрос, при заводе часов никак не могу понять завел или нет. В советских головка упиралась при полном заводе и больше не крутилась. А ту крутится с небольшим сопротивлением постоянно. Какие еще есть нюансы? Заранее Большое спасибо за ответы! :) |
Цитата:
|
А сколько у них время работы от одной заводки без автоподзавода?
15 раз крутить в сутки ? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Хотел создать новую тему, но подумал, что "мусорить" нехорошо и решил отписаться здесь (надеюсь уважемый sdg9 не будет против). Вот и я наконец -то стал обладателем Hamilton KHAKI Field (H70455533). Увидел их на Амазоне по привлекательной для меня цене и попросил своего коллегу, который регулярно покупает там вещи через посредника, помочь мне их заполучить. Почти месяц мучительного ожидания и вот они у меня! Размер специально выбрал 38мм т.к. хотел приобрести модель наиболее близкую к "легендарному" оригиналу. Теперь это самые "классические" часы в моей коллекции (по сравнению с ними "Мако" просто гигант). Ремешок мне не понравился еще при заказе (коричневый не мое) оказался еще и жестким - думаю попробовать поносить на "нато" или прикупить какой-нибудь черный кожаный ремешок (на фотографиях понравился Хирш Скандик - нужно будет живьем его посмотреть). Прилагаю несколько "иллюстраций" сделанных на быструю руку (радость просто расперает - даже пленки еще не снял). Вложение 301674 Вложение 301675 Вложение 301676
|
Поздравляю! Точного хода! Подскажите, пожалуйста, Ваш диаметр запястья.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:39. |