Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А действительно - не пора бы Rolex заняться выпуском лимиток? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128863)

Pinkerton 17.08.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1419015)
Ролексу надо выпустить лимитированную серию на дизайн Штейнхарта и приурочить выпуск этой серии к годовщине первого выпуска лимиток Штейнхарта на дизайн Ролекса, а еще лучше ко Дню Рождения Гюнтера, как самого передового рекламного агента Ролекса!

Брррр...вот это Вы завернули, надобности именно к Вам обратиться по вопросу написания коллективной петиции в Ролик!:)

Pinkerton 17.08.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от McAlex (Сообщение 1418892)
Я бы сформулировал немного иначе:
А может Ролексу чаще менять/обновлять дизайн.
Т.е. раз в пять-семь лет менять цифры-метки, стрелки, цвета безелей и т.д.,
но всё в рамках общего дизайна серии.
Например, Дайтона с 2000 г. почти вся идёт с одними стрелками и одним металлическим безелем.
Можно же сделать стрелки из червлёного золота или неблестящий безель?!
И всё время это комбинировать между моделями...

Предложение, конечно, по существу, но не потеряет ли РОЛ после таких "пятилеток" свое истинное "лицо"???:confused:

Pinkerton 17.08.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Weil (Сообщение 1418998)
А цель выпуска лимитированной серии как Вам, Pinkerton, видится?
Мне понятны варианты "выпуск на заказ", "выпуск по событию". Заказ - ну, здесь все примитивно. Заказали, если есть аргументы (финансовые и социальные), получили Ваш тираж. Событие - извините, а какое событие за прошедшие, скажем 10 лет, стоит отмечать выпуском серии часов. Не забываем, что лимитированная серия должна продаваться именно в силу ограниченности, несмотря на более высокую цену.

Такие варианты понятны и мне, НО разве все производители не менее известных часовых марок, выпуская лимитированные серии своих часов, непременно приурочивают их к каким-либо событиям или исключительно под заказ делают???
Да, прекрасно помним и не забудем, что продажа лимиток построена на ограниченности, цена, естественно, в силу этого возрастает, иногда в разы, но для истинных ценителей и почитателей творения РОЛ, выпуск таковых может представлять интерес!
Именно выпуск лимитированных серий своей линейки, а не обновления по плану "пяти- либо более леток":)

dima-ken 17.08.2012 15:05

Дружеский совет ТС-почитайте немного литературы по теме, форум почитайте, что ли...
А то что означает код страны не знаете, а советы по производству лимиток раздаете...
Без обид.

Pinkerton 17.08.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 1419250)
Дружеский совет ТС-почитайте немного литературы по теме, форум почитайте, что ли...
А то что означает код страны не знаете, а советы по производству лимиток раздаете...
Без обид.

Да какие ж тут могут быть обиды, как раз наоборот- могу только поблагодарить...не так давно стал обладателем РОЛа, а посему никогда над такими нюансами как "код страны" и прочие тонкости, над которыми на этом форуме некоторые трясуться, я не морочился, даже и мыслей не было на этом счет, зато теперь интересно стало:)
А насчет советов, вот с этим я вынужден не согласиться с Вами, т.к. это всего лишь мое мнение, как вижу это я, а также возможность услышать других и узнать что-то новое, вот так, любезный!:rolleyes:

Pinkerton 21.08.2012 19:42

Неужели эта тема настолько непопулярна и не пользуется интересом в среде почитателей и обладателей РОЛов???:confused:

Alex25 21.08.2012 20:12

а в слове РОЛ - все 3 буквы принято заглавными прописывать? :rolleyes:

bellachao 21.08.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Pinkerton (Сообщение 1425001)
Неужели эта тема настолько непопулярна и не пользуется интересом в среде почитателей и обладателей РОЛов???

вероятно у мануфактуры наступают не самые лучшие времена?
может не вовремя вы стали обладателем РОЛа?
может пора уже РОЛу опубликовать точные данные о себе?

Talleyran 21.08.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Pinkerton (Сообщение 1418041)
поймал себя на мысли: а не пора ли РОЛу и самому озадачиться выпуском Limited Edition либо вообще единичными эксклюзивами, не приурочивая их к каким-то значимым и торжественным датам, а просто так, что называется" без особого повода

Не дай Бог! В жизни должно быть что-то не уникальное, легко заменяемое;):D

Pinkerton 24.08.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1425061)
а в слове РОЛ - все 3 буквы принято заглавными прописывать? :rolleyes:

С этим вопросом Вам лучше в раздел ПАМ перейти и там выяснить что и почему:)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:02.

© 1998–2024 Watch.ru