Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы молодому предпринимателю до 40 т. р. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128851)

Workshop 16.08.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Royal Giovane (Сообщение 1417967)
Спасибо, теперь уж точно смотрю в сторону стальных. По брендам/надежности что предпочтительнее?

RADO, AUGUSTE REYMOND, LONGINES, LOUIS ERARD?

Я бы разместил так:
1. LONGINES
2. RADO
3. LOUIS ERARD
4. AUGUSTE REYMOND

Лично мне наиболее импонируют Радо. И я также за отсутствие позолоты.
Советую еще обратить внимание на MIDO. На форуме в разделе продаж были интересные варианты...

freejur 16.08.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Royal Giovane (Сообщение 1417956)
Не особо разбираюсь, это будут первые часы. В магазине сказали, что с золотым напылением больше подходят людям за 40 лет.

Первые часы КМК лучше брать в стали, так как их обычно оставляют навсегда. А облезшее покрытие не красит внешний вид. На магазинных продавцов, с их штампами лучше вообще не обращать внимания. А что касается выбора- я бы в этом бюджете смотрел немцев- Номос, Стову, свиссов - Этерну, Мидо, и выборочно японцев - Астро и Иссака Ньютона от Ситизен, ГС от Сейко. Все перечисленные часы разные, но и вводных не особо много, может что приглянется. Что то из пере численного найти трудно, что то нужно поискать, чтобы влезть в бюджет.

Ryan 17.08.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от Workshop (Сообщение 1418112)
Я тоже не понял про дворника. Некорректное высказывание позволил себе форумчанин.

думаю Anahnu попытался подметить ироничную формулировку вопроса, а может быть ник, который переводится как молодой человек (итал.) королевского происхождения (англ.)

у меня просто есть знакомый, которому 23 года и он покупает себе audi a4 allroad новый, так вот он тоже говорит, что он тоже почти партнер фирмы

а так в 21 можно взять касио, например

Bus 17.08.2012 08:57

Комрады, причем здесь "в стали лучше", "в стали хуже", "облезшие покрытия"?... :confused: Это как советовать купить одни ботинки "исключительно черного цвета" - на все сезоны и ситуации (читай - одежду).. Если у Вас пряжка ремня (например жинсовая) стального цвета, если запонки (если носяцо) стального цвета, то... какие нафих позолоты??? Если "весь в золоте", то какая нафих сталь??? Часы нужно как минимум надевать под конкретную осбановку.... И канеш - если говорить о более универсальных - сталь. Однако - всетаки скорее вопрос личных предпочтений ТС: если поначалу он выбирал и модели в позолоте, то возможно у него много позолоченных элементов (те же запонки, ручка и т.д.)...
Ведь где-то это было.... ТУТА НАПРИМЕР посмотреть можно...

ПС: ирония по поводу дворника имхо уместная и тонкая :) При перечисленных условиях (цена, обстановка, в которой будет надеваца, одежда и т.д.) имхо же - "молодому предпринимателю" - необязательная (лишняя???) деталь... Чем например отличались бы при прочих равных вводных (костюм, деловые встречи и т.д.) от "молодого инженера", "молодого манагера", "молодого чиновника"? :)
Я так понял покрайней... :o

Ilyich 17.08.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1418713)
ПС: ирония по поводу дворника имхо уместная и тонкая :) При перечисленных условиях (цена, обстановка, в которой будет надеваца, одежда и т.д.) имхо же - "молодому предпринимателю" - необязательная (лишняя???) деталь... Чем например отличались бы при прочих равных вводных (костюм, деловые встречи и т.д.) от "молодого инженера", "молодого манагера", "молодого чиновника"? :)
Я так понял покрайней... :o

А для меня слова "молодому предпринимателю" определяющие. Так как класс предпринимателей значительно меньше класса чиновников или манагеров, отличается от них нестандартным, творческим мышлением, инициативой (уж извините), я бы никогда не предложил предпринимателю банальные часы (часы для всех) типа Тиссо.
Из вариантов мне больше понравились Louis Erard. Советую посмотреть Мидо, Этерну и Орис.

АлексМ 17.08.2012 16:06

ИМХО на тему. А что предпринимаете? В смысле какой бизнес? Ну и исходя из этого подбирать часы. Смотря зачем нужны, с кем встречаться и какая целевая аудитория. Если строго себе - все просто - идете и смотрите что понравилось и легло на руку. Если еще и для окружающих - смотря с кем встречаться и какой образ представлять. Поэтому вводных недостаточно.
Но вообще как первые часы в этом бюджете я бы смотрел или механику Тиссо или кварц от Лонжина. И то и другое лучше в стали. Но это строго на мой взгляд. Удачи.

Bus 17.08.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Ilyich (Сообщение 1419310)
А для меня слова "молодому предпринимателю" определяющие. Так как класс предпринимателей значительно меньше класса чиновников или манагеров, отличается от них нестандартным, творческим мышлением, инициативой (уж извините), я бы никогда не предложил предпринимателю банальные часы (часы для всех) типа Тиссо.
Из вариантов мне больше понравились Louis Erard. Советую посмотреть Мидо, Этерну и Орис.

Вы понимаете.... Я не уверен - готов ли я согласицо... Вобщем-то очень хочеца, но что-то не пускает... Потому как молодой человек (не к топикстартеру!!! абстрактно :o), купивший у колхозника прицеп картошки, привезший самолично ее на рынок и самолично же ее продающий - как "ИП (ЧП, ПБОЮЛ и т.д.) ....кин" - он тоже "молодой предприниматель"... В каких конкретно из перечисленных Вами моделей Вы считаете лучше всего... предпринимательствовать тогда??? :D
Нет, комрад... "Деловой костюм" на "деловые встречи" - как грят математики "условие необходимое и достаточное" (утрировано)...

ПС: с моделями перечисленных Вами производителей - полностью согласен :rolleyes: Стильно и неизбито.

АндрейЙ 17.08.2012 18:05

это у кого там Лонжик был безликий??
http://www.authenticwatches.com/long...l16454754.html
выдумщики какие.....

Ilyich 17.08.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1419396)
Вы понимаете.... Я не уверен - готов ли я согласицо... Вобщем-то очень хочеца, но что-то не пускает... Потому как молодой человек (не к топикстартеру!!! абстрактно :o), купивший у колхозника прицеп картошки, привезший самолично ее на рынок и самолично же ее продающий - как "ИП (ЧП, ПБОЮЛ и т.д.) ....кин" - он тоже "молодой предприниматель"... В каких конкретно из перечисленных Вами моделей Вы считаете лучше всего... предпринимательствовать тогда??? :D
Нет, комрад... "Деловой костюм" на "деловые встречи" - как грят математики "условие необходимое и достаточное" (утрировано)...

ПС: с моделями перечисленных Вами производителей - полностью согласен :rolleyes: Стильно и неизбито.

Предствляю ТС рукой с Лонжинами лезет в пыльный мешок за картошкой. )

WW88 17.08.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Ilyich (Сообщение 1419683)
Предствляю ТС рукой с Лонжинами лезет в пыльный мешок за картошкой. )

Не стоит оф-ть, коллеги, парень совета спрашивал.
Может не так изложил свою мысль в "прологе" темы.
Давайте о часах...

Часовой пояс UTC +3, время: 15:40.

© 1998–2024 Watch.ru