|
Цитата:
1. LONGINES 2. RADO 3. LOUIS ERARD 4. AUGUSTE REYMOND Лично мне наиболее импонируют Радо. И я также за отсутствие позолоты. Советую еще обратить внимание на MIDO. На форуме в разделе продаж были интересные варианты... |
Цитата:
|
Цитата:
у меня просто есть знакомый, которому 23 года и он покупает себе audi a4 allroad новый, так вот он тоже говорит, что он тоже почти партнер фирмы а так в 21 можно взять касио, например |
Комрады, причем здесь "в стали лучше", "в стали хуже", "облезшие покрытия"?... :confused: Это как советовать купить одни ботинки "исключительно черного цвета" - на все сезоны и ситуации (читай - одежду).. Если у Вас пряжка ремня (например жинсовая) стального цвета, если запонки (если носяцо) стального цвета, то... какие нафих позолоты??? Если "весь в золоте", то какая нафих сталь??? Часы нужно как минимум надевать под конкретную осбановку.... И канеш - если говорить о более универсальных - сталь. Однако - всетаки скорее вопрос личных предпочтений ТС: если поначалу он выбирал и модели в позолоте, то возможно у него много позолоченных элементов (те же запонки, ручка и т.д.)...
Ведь где-то это было.... ТУТА НАПРИМЕР посмотреть можно... ПС: ирония по поводу дворника имхо уместная и тонкая :) При перечисленных условиях (цена, обстановка, в которой будет надеваца, одежда и т.д.) имхо же - "молодому предпринимателю" - необязательная (лишняя???) деталь... Чем например отличались бы при прочих равных вводных (костюм, деловые встречи и т.д.) от "молодого инженера", "молодого манагера", "молодого чиновника"? :) Я так понял покрайней... :o |
Цитата:
Из вариантов мне больше понравились Louis Erard. Советую посмотреть Мидо, Этерну и Орис. |
ИМХО на тему. А что предпринимаете? В смысле какой бизнес? Ну и исходя из этого подбирать часы. Смотря зачем нужны, с кем встречаться и какая целевая аудитория. Если строго себе - все просто - идете и смотрите что понравилось и легло на руку. Если еще и для окружающих - смотря с кем встречаться и какой образ представлять. Поэтому вводных недостаточно.
Но вообще как первые часы в этом бюджете я бы смотрел или механику Тиссо или кварц от Лонжина. И то и другое лучше в стали. Но это строго на мой взгляд. Удачи. |
Цитата:
Нет, комрад... "Деловой костюм" на "деловые встречи" - как грят математики "условие необходимое и достаточное" (утрировано)... ПС: с моделями перечисленных Вами производителей - полностью согласен :rolleyes: Стильно и неизбито. |
это у кого там Лонжик был безликий??
http://www.authenticwatches.com/long...l16454754.html выдумщики какие..... |
Цитата:
|
Цитата:
Может не так изложил свою мысль в "прологе" темы. Давайте о часах... |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |