|
Цитата:
|
Вложений: 6
Приобрел эту модельку.
Не смог пройти мимо :) Причем понравились именно когда в живую увидел. Очень понравились! А поскольку есть возможность взять их значительно дешевле рыночной цены, то долго не думал. Несколько фото: Вложение 355079 Вложение 355080 Вложение 355081 Вложение 355082 Вложение 355083 Вложение 355084 |
Красивые часы! Поздравляю. А что за модель?
|
Цитата:
|
Отличный дизайн, смотрятся превосходно, поздравляю у вас отменный вкус.
|
хороши заразы, я хоть остыл к эдифисам но эти зачётные.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Купил именно эти EDIFICE, потому что приглянулся черный цвет, качество, исполнение матовой и местами полированной стали, небольшой размер самих часов, вопрос пока это питание от дневного света, но время покажет, еще не разобрался с радио синхронизацией; функциями будильника, таймера и мирового времени скорее всего пользоваться не буду.
Первая проблема, с которой столкнулся после покупки, это размер стального ремешка, слишком большой, поискал в интернете, нашел вот этот видеоролик: http://www.youtube.com/watch?v=r1BrajoT2uo В начале думал, что поеду в СЦ, указанный на гарантийном талоне, так как все эти дома быта при ТЦ не вызывают доверия, но в итоге решился сделать все сам :o все главные компоненты вроде бы были... большой стол светлое помещение постелил плотное махровое полотенце, чтобы мелкие детали (втулка например) никуда не укатились, также в процессе полотенце использовал как смягчитель, когда использовал молоток:D 2 книжки, которые впоследствии использовались как подставки под часы во время выбивание оси, на которой держится крепление молоток пассатижи иголка, которую я раскусил пассатижами на пополам, одна из половинок, та что с ушкой, использовалась для выбивания оси из крепления В результате опыт только положительный, вынул 4 крепления, по 2 с каждой стороны, обошлось без единой царапины, часы отлично сидят :cool: главное не торопиться, и делать максимально аккуратно :rolleyes: |
Вложений: 2
лови момент :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |