|
Тоже за Master Calendar.
Правда их нужно мерить - часы крупные, а форма корпуса и дужек такие что учитывая размер хорошо садятся не всем. |
А для чего часы-то хоть выбираете? :))
Под кеж, сиречь повседневку, ЖЛК слишком уж классические, спокойные, утонченные, эстетичные и... нежные, как ни крути. Все-таки усложнений там немало в механизме. Потрясающий костюмник. У самого как раз такие, что греха таить :) Мое весьма скромное мнение начинающего часомана - ЖЛК отличный выбор под костюм, а под кэж - стоит смотреть что-то другое. Зенит какой-то уж ни туда, ни сюда. С уважением! |
Цитата:
|
Тогда, на мой взгляд, если нравится утонченность и интеллигентная скромность (которые многие называют скучностью :)) JLC, выбор весьма очевиден :) Единственный нюанс с механизмом, в коем немало усложнений.
А Ultra Thin вы не меряли? Есть и с лунным календарем. И еще восьмидневник весьма замечателен, но дороже. Почему спрашиваю - эти часы тоньше, причем Ultra Thin весьма заметно! Под манжету сорочки проходят спокойно, на мне лично сели очень хорошо, будто с рукой слились. P.S. с кэжами кстати сам мучаюсь в выборе :) |
JLC
|
К моему большому сожалению у JLC оказалась царапина на циферблате :mad:
Которую на фото не заметил...В итоге сделка не состоялась :mad: Но, чтобы себя не расстраивать купил IWC Portofino IW378302. Спасибо всем за помощь в выборе!!! Следующие будут обязательно JLC:) |
Цитата:
В любом случае, принимайте поздравления! |
Цитата:
Одел IWC на руку и понял, что мои:) |
Цитата:
А вот когда попадаются такие, что впиваются в руку, и понимаешь - "мои"! Это отличное ощущение, и, конечно, это пожалуй самое главное во всех этих часовых делах) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |