|
Цитата:
я прочитал внимательно и ответил на самое первое сообщение: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам, кстати, про кастомайзинг совершенно правильно написали. А по факту существенны два момента: - производитель прямо не запрещает использование аксессуаров альтернативных производителей - производитель допускает установку аксессуаров альтернативных производителей, придерживаясь в производстве стандартизованных присоединительных размеров. Те, кто не хочет этого, создают собственную уникальную конструкцию ремней/браслетов. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, уникальную или нет, но был у меня Патек Акванавт последний на каучуке, продал я его товарищу. В прошлом году, Патек выпустил эту же модель на браслете и захотел товарищ купить браслет. Ну вроде операция не сложная, ан нет. В Патеке запросили номер часов и номер механизма, затем попросили прислать часы на фабрику, не подходит браслет или крепление, не знаю. Будут колдовать и потом вышлют обратно. Товарищ, соответственно забил. |
Цитата:
Цитата:
Вас будет очень не хватать. |
Цитата:
Все, что не запрещено - РАЗРЕШЕНО. Только так, а не иначе. Это основа юридического права. Так что, если Вы настаиваете на документальных подтверждениях, то Вы и должны приводить требования производителей и их определения подделок. Я лично, руководствуюсь только инструкциями к часам, переданными мне производителем вместе с проданными часами. |
Цитата:
|
Цитата:
Какими документами, правилами, регламентами и проч. это оформлено? Повторюсь, для покупателя единственным документом является только инструкция к часам, переданными ему производителем вместе с проданными часами. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:26. |