|
Цитата:
Так что на мой вкус от орложери это про Журна, Смита Феррье, тех кто развивает часы, улучшает то, что уже находится на выоком уровне развития, а не изобетает с нуля броский велосипед. |
Ну, так вот прямо в орложери я бы их заносить не стал. Вид на руке не впечатлил тоже.
На мой взгляд, самые серъезные дела орложери - и по уровню вкуса и часового искусства - так это Грёбель. Но это ж не сравнить! Ну, опять же, дело вкуса. Вон на форуме сколько людей - столько и мнений. Есть даже много народу, которым не нравится Саб в золоте и с синим цифером. А по мне - ну как он может не нравится? |
часы классные!
просто на повседневку их не поносишь...так,"в охотку" иногда и не часто :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не имею ничего против экспериментов и с индикацией времени, но мне кажется в часах, особенно если они претендуют на статус искусства, должно быть что-то большее, чем внешний вау-эффект. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127876 |
У Картье есть еще ID-One, которые мне показались интереснее вторых, особенно самозатягивающиеся царапины. Плюс очень интересная штука, когда сектор автоподзавода используется для компенсации влияния силы тяжести. Вот это - новое, вот это - интересное. Да и к ID-Two претензии чисто умозрительные - если они не придумали хитрой гравицапы, то у них ничего не получится. Ну, так а может там тоже не дураки сидят, и все учли?
Но вообще я бы вернулся к теме МБФ - почему Вы считаете эти часы искуством? Ну ведь ничего интересного по сути - да придумали новую форму, да сделал вместо стрелок вращающиеся полусферы. Ну и что? Ну, то есть я к тому, что даже если говорить о иной индикации, то это не Урверк и уж тем более не 11 Опус |
Цитата:
Вы могли бы в ней подробнее про царапины написать и сектор автоподзавода? Цитата:
Цитата:
|
Умоляю, не останавливайтесь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:32. |