|
По-моему нужно заканчивать вести паразитический образ жизни, и не буит никаких бредовых идей. А если деньги дают, то купить нормальные часы, нормальный костюм, айфон , боты и соответствовать нормальному имиджу, а не полуобезьяне и полугопника.
|
Цитата:
|
Коли не уши, а соски. Уши счас не модно:D
|
При чем тут форма школьная???, спортивные туфли небось еще лакированные как соплями намазанные) Если не дают, обманывать себя не надо покупая часы за 10тыс ре ... типа свотч ет не швейцария :)
|
Цитата:
|
В каком бы районе не жил-гопник на тебя всегда найдется.) 2 серьги-отличный повод получить в гламурное лицо:) :) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
"Идет такой кpасавчик-пацан по гоpодy,по стоpонам смотpит,улыбается и бормочет: "Да, это мой гоpод! Это мой город! Это мой город!" Вдpyг налетает толпа гопников,отделали его,серьги сорвали:D и шапку. Он встает, ковыляет дальше: "МОЙ гоpод... РАЙОH не мой"..." |
И чего вы на пацана накинулись?! По письму же видно - не быдло какое.Ну прихвастнуть любит,так это издержки нашей с вами ментальности - шмоткизм следствие дефицита.Остальное перерастет,здесь некоторые взрослые бычат,без надежды это перерости.
|
Вложений: 1
Цитата:
:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:54. |