|
Цитата:
|
Цитата:
1. У меня нечего красть такого, для чего мне нужна платная сигнализация. 2. Если кто-то поставит своей целью спереть мой телевизор, стереосистему, пару недорогих часов и трусы CK, он найдёт способ обойти сигнализацию. 3. Одному моему коллеге достаточно много лет назад металлическую дверь просто взорвали. Соседи, к счастью, не пострадали, но когда я эту дверь увидел, я подумал, что "японцы вернулись" ("Горячие головы", part 1). Более того, до приезда в те времена ещё милиции, воры не побрезговали, и выпили водки из холодильника, закусив там же лежавшими холодными котлетами. Притом, отпечатков не оставили. 4. Сигнализацию имели и имеют пара моих знакомых. Как любая техника, сигнализация даёт сбои. И начинает работать тогда, когда к тебе никто и не ломится. В этом случае надо срываться с работы (из гостей и т.д.) и переться домой. Не положу руку в огонь, но если этого не сделать, наряду придётся торчать у вашей квартиры, пока вы не появитесь. Удовольстве это платное. Повторяюсь, на 100% не уверен. 5. Чем мощнее дверь и сильнее охрана, тем больше подозрения у воров, что в квартире есть чем поживиться. 6. Да, у меня самого есть металлическая дверь. Поставил 12 лет назад. Самую дешёвую. Долларов за 300-350, уже не помню. Не от воров. Сосед-художник-алкоголик часто путался квартирой с пару раз пытался ввалиться по пьяни не туда, пугая жену и малолетнего ребёнка. Сосед был милейший человек, но вот с этим перебарщивал :) 7. Если бы у меня было золото-бриллианты-пачки-долларов, я бы скорее арендовал банковскую ячейку. UPD: Анекдот в тему: в квартиру "нового русского" звонит цыганка: - Милок, позолоти ручку! - Ты ахренела, мать? Её же вместе с дверью унесут! Всё сказанное - сугубо моё личное мнение, не претендующее на Истину в последней инстанции. |
У меня также нет кучи золота с брюлами,но неохото чтоб вынесли тот же телек,шубу,комп,пару любимых часов и тд - просто неприятно будет,а при наличии сигналки полицаи несут какую то ответственность и в их же интересах не прошляпить это дело ну или больше аргументов у меня чтоб искали,у сегодняшних соседей срабатывало пару раз- приезжали в момент,правда это внутри ттк...а я сейчас переезжаю в Коасногорск там большой микрорайон застраивают,голодные таджики до 2017 будут шататься пока все дома не построятся ,вот и думаю
|
Цитата:
Однако с вот этим не соглашусь: Цитата:
По вопросу "антивзломовых" дверей свое мнение писАл выше... Однако ж имхо - это не значит, что к двери нужно относицо наплевательски: помимо всего прочего она должна обладать хорошей тепло- и звукоизоляцией, чтобы например разлаявшаяся никчемная соседская собаченка не заставляла всю семью просыпацо нисвет низаря в выхи... Да и эстетически- тактильные осчучения - не последнее имхо... А иначе - с такой философией - так можно к примеру и мебель всю выкинуть (не покупать ее): сбил из фанеры стелажей, разложил всю мелочевку, и живи себе ;) А эти дополнительные свойства (как собсно и все остальное в нашей жизни) уже каких-то дополнительных средств в виде дензнаков требуют... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:D |
Цитата:
И да - Вы просили извинений. Извиняю :o |
Цитата:
Я не философ и не баба Ванга. Как любой нормальный человек, я могу писать только свою субъективную точку зрения. О чём мы с ТС и договорились, если вы будете читать не только свои комментарии, но и чужие: Цитата:
Цитата:
:D |
Есть у меня друг детства, сосед по подьезду и начальник уголовки местного ОВД по роду деятельности, в недавнем прошлом..Вот спрашивал его, что видел ли он обнесенную квартиру с сигналкой за свою долгую карьеру... Да, говорит,видел однажды...накосячили сотрудники... но и видел в этой же квартире примчавшихся тут же высоких чинов с лампасами, ЧП это серьезное считается, возможны и оргвыводы... Так вот генерал спросил у потерпевшего, что пропало... Стянули только камеру, что лежала на виду... Товарищ с лампасами тут же выплатил за нее наличкой и сошлись на непредьявлении каких либо исков к вневедомственной охране.
Говорил так же, что и с домушниками общался не раз... под сигналку страждущих лезть нет особо, а вот обманки бесполезны... нормальный домушник укомплектован штуками разными, понимающими, где оригинальная сигналка, а где нет. Утверждение "у меня красть нечего" оно конечно здорово, но... я видел своими глазами квартиру, где влезли и взять было действительно нечего, но процесс уборки, приведения в порядок жилища занял около двух месяцев... Андрей, у твоей новостройки наверняка есть сайт жителей...если отбросить флуд безумных домохозяек и их умные измышления, то вполне можно что-то отыскать и про двери.. что, где , почем и тд.. весьма полезная инфа может оказаться.. По поводу Гольфстрим или менты... ну сам рассуди... у кого больше прав, возможностей..у чела с ксивой или охранника обычного? Менты всегда надежнее..аксиома.. Сам я поставил по акции "Дверь по прозвищу зверь", модель Саламандра (в противопожарном исполнении с листом асбеста внутри и специальной лентой по кругу)... 46тр... дверь добротная, звукоизоляция отличная...замечу, что отличный послепродажный сервис... (с сервисом МЧС также дело имел...40 минут терзали бюджетную железку, разворотили весь косяк и слупили в районе ста долларов лет шесть назад). Оговорюсь сразу, что иллюзий насчет взломостойкости не питаю, но пользоваться удобно и приятно- факт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |