|
Поддерживаю, все мои ситизены, которые есть и были в среднем не менее 4-8 часов держали ( зависимо от того насколько зарядил люмифор)
Г-н Ласкавый, мне понятна, ваша любовь к марке Касио и Сейко, но поверьте Ситизен делает ни чем не хуже часы... |
Цитата:
|
подсветка моей сейки 5 часа на 3 хватает
|
Цитата:
|
Я бы с удовольствием но у нас в стране очень медленный и проблематичный интернет для загрузки картинок!!! и фото нужно делать в полнейшей темноте (по истечении трех часов меток практически не видно), а так в принципе даже ночью не очень темно в квартире (кстати сплю без часов и мне без разницы светятся или нет), да и на улице кромешной тьмы не бывает, так что для меня не критична подсветка меток на часах, как то так.
|
Думаю, фото 50x50 или даже 100x100 загрузить можно без проблем даже с Марса :)
Мы-то все понимаем, что на фото "через 3 часа" будет чёрный квадрат. |
Г-н Ласковый вот и я про это (черный квадрат) в чем тогда смысл делать фото? Чтобы хотя бы что нибудь разглядеть через три часа нужно вроде делать фото с очень большим разрешением? Самое главное мне мои часы очень нравятся остальное не важно! скоро будут нравится ястребы (на что очень надеюсь)! решил заказать с стальным браслетом.
|
Сегодня заказал ястреба будем ждать, интересно через какое время окажутся здесь!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |