|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лично не понимаю самовыражение за счет серьг и тату. Но это уже мои проблемы)))
При деловом стиле одежды, серьга дисгармонирует. |
Видимо поздно Чичваркин о костюмах задумался , пора робы примерять
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/rus...00/7855585.stm |
Цитата:
С: Папа, а что означает серьга в левом ухе у мужчины? О: Единственный сын у казака. С: А в правом? О: Голубой. С: А в обоих? О: Не повезло казаку. Чего прятаться за либеральные ценности (хочет-пусть носит и т.д.). Не принято это в нашем российском обществе - ну и зачем "вызов" бросать. Ведь не даром человека сомнения гложат - одеть - не одеть. Значит есть понимание, что это у нас не считается нормой. Примеры заграничные здесь не нужны, все-таки, по-моему, общество у них не российское (пока, во всяком случае :)) и менталитет другой. Ведь можно рассуждать о продвинутости или непродвинотости и прочей чепухе. Мешает это или нет работе. Важно понимание человеческой психологии. Особенно для руководителей. Если человек вольно или невольно идет против неписанных правил и правил, не предусматривающих ответственности, - он в состоянии пойти рано или поздно против любых правил. Тут уж можете хоть заплясаться с бубном, что ненадо всех под одну гребенку, люди разные и всякую иную шелуху. На 90 процентов все оказывается именно так. Десять оставляю так, в прозапас. У многих эти БОЛЕЗНИ, в том числе и подростковые, все же проходят годам эдак к 25. |
Цитата:
|
Цитата:
Чичваркин опять же в розыске.Странная какая-то тенденция... Не рябята,надо все-таки дресс-код соблюдать,а то ненароком можно поехать варежки шить или светофоры собирать. А если по-теме,то я до сих пор всех мужиков с серьгами воспринимаю как....ээээ помягче бы и никого не обидеть,в общем людей с другой ориентацией.В детстве вот как-то не объяснили мне про казаков.На самом деле серьги уже не актуально.Сейчас тоннели в ушах модно-вот это реально жесть!А на серьги как-то внимание не обращаю-не серьезно это как-то,особенно когда человек в деловом костюме. |
вона, какие крайности!Вроде кризис, а народ так и не приемлет "другого" мнения!Плохо конечно, здесь (мне кажется) таки какие то скрытые комплексы))Первые, долгие по времени пребывания разы в Германии, я был поражен, что вполне взрослые мужики (от молодого прохожего на улице, до старичка в поршаке или того дороже, от тинейджера, до вполне дорого классического костюма) ходят с одной или двумя серьгами!Честно, был поражен!Каждый второй(кстати тенденция сохранилась до сих пор).А потом, разложил все у себя в голове и стал относится абсолютно спокойно!не надо осуждать то, что вы не понимаете!
|
Цитата:
|
Цитата:
а с последним согласен;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |