|
Цитата:
|
История приобретения конечно интересная, главное-человеку нравится! Надо бы ТС в соседнюю ветку сходить:) Узнать как его нагрели не хорошие люди из Ла-Шефона:) Мои поздравления!
|
Chronomat не самая удобная модель в использовании,из-за всех завиннченных кнопок ИМХО
|
Цитата:
Неее...круто это вот))) http://s019.radikal.ru/i624/1208/a7/6ccd3e4c5478.jpg |
Цитата:
Цитата:
Брайт как раз не «круто», Брайт это надежно, качественно, точно….Брайт это Мужские часы и «подростковые» понты (типа зацените какие круглишки на цифере) с ним у меня как-то не ассоциируются (может за исключением моделей через чур рыжих и/или с россыпью камней, но у них своя целевая аудитория)…. В любом случае это ИМХО. Носите на здоровье! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брать Брайт за 4,7 тыс., потому что просто «Круто»….?
Брайт как раз не «круто», Брайт это надежно, качественно, точно….Брайт это Мужские часы и «подростковые» понты (типа зацените какие круглишки на цифере) с ним у меня как-то не ассоциируются (может за исключением моделей через чур рыжих и/или с россыпью камней, но у них своя целевая аудитория)…. В любом случае это ИМХО. Носите на здоровье![/quote] А мне уже далеко за 50-и я купил брайт,потому что это надежно,потому что они мужские,а также для понтов-уже не подростковых,для красоты-да для чего и ради чего удобно.Я купил их за свои-так что ассоциации-мои.:D |
Цитата:
Спасибо ТС за тему, улыбка не сходила полторы страницы, даже жене понравилось;) Поздравляю с покупкой, рад что разобрались! |
А ни кто не заметил что часы на руке и на первом фото сильно разные? И стрелка GMT у ТС вопросов не вызывает?Меня терзают смутные сомнения(с)....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:47. |