|
Заморочь с моими постами,прошу прощения.писал-писал,ничего не влезло:confused:.По теме-советую брать трехстрелочник,мех.хрон-дорогая игрушка,не более.Еще останется на кварцевый хрон и даже более.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет!Выбор продолжается,сегодня заходил в магазин мерял часики,в целом впечатления самые положительные:)Качество исполнения на высоте,ощущается чувство приятной тяжести на руке,на руку сели как влитые,замалым чуть не приобрел,единственное что удержало от покупки,это то что на обсалютно новых часах ни в одном месте небыло пленки,на задней прозрачной крышке имелось некое подобие скомканной но затем расправленной пленки с почти оторванной маркировкой-галограммой.сами часики видно уж очень давно продавались,не задолго до этого видел как некоторые их часики стояли на витринах в пыли:eek:На вопрос есть ли у них еще одни часы но не с витрины продавец ответила НЕТ,пояснив что все часы у них в единственном экземпляре,цена часов была 20890,с учетом моей 5% скидки получалось 19800,такую сумму мне показала продавец на калькуляторе:)Мерял я вот такие часики
|
Цитата:
Честно говоря, не купил бы ни то, ни другое. Ну, не моя модель. НО! Я таки могу Вам помочь! ;) Буквально на днях стоял перед таким выбором: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=42 Какой выбор был сделан можно проследить в теме. Да, там цена отличается в полтора раза... Ну а отличалась бы в два?.. Да хоть в три! Вся беда в том, что если я хочу дорогие часы, но покупаю дешёвые... дорогие я не перестаю хотеть!!! :mad::mad::mad: Удачи в выборе! |
Цитата:
|
Я думаю, нужно отвлечься от понятий "хрон" и "3-стрелочник". Есть одни часы за полторашку и есть другие за семьсот. На сходстве не нужно циклиться. Есть одни часы, есть другие. Зачем эти доводы - я не буду пользоваться хроном... А секундной стрелкой Вы будете пользоваться? Зачем она Вам? Выбирайте себе часы, которые будут радовать при каждом взгляде на них, а не набор наиболее часто используемых функций за оптимальную цену :)
|
Цитата:
|
Уважаемый Gameboy если не секрет а что бы Вы взяли из механики Tissot?Нет не из тех часов что я выбираю а из всей коллекции:confused:
|
|
Классные часы!Я когда смотрел фотки в Вашем альбоме,так и подумал что именно они;)А что в них за мех стоит?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |