|
Цитата:
Дмитрий ( ака KDV) довожу до вашего сведения, что с этого момента 50% вашего заработка мои, прошу принять сей факт и не оспаривать. Дима ,почему 10 т.р. не взял ? |
Господа, около года назад был похожий случай. Человек хотел купить какие-то достсточно дорогие часы, договаривался о встречах и не приезжал. В итоге выяснилось, что это достаточно молодой человек, живет то ли с родителями то ли в коммуналке (не помню). Менял фамилию и имя потом вернул. Короче говоря не совсем адекватный. Жальник не помню. Может опять он под новым ником?
|
Цитата:
где где? как в фильме (название фильма, криминальное чтиво вроде)..в загашнике хранит (типа виндер потайной) |
Цитата:
ну мою машину Дмитрий видел, кому интересно вот и она, в бортовом журнале много чего интересного написано Так что Велком друзья: http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_seri..._f10/tash-132/ Разве непонятно еще что эта тема не стоит время которое Вы-многоувожаемые форумчане на нее тратите если кому то интересно я выложу фото своих часов только скажите Арташес это имя а не ник |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
10 тысяч не взял, сам теперь жалею))) |
Это все лирика и эмоции.
Уважаемый Artashes1979, ответьте, почему Вы не купили(хотя обещали) стальную Дайтону(на выбор было две абсолютно новых модели) у Дмитрия? Не брали трубку и сами не звонили? |
Цитата:
"Я самоуверен, поэтому считаю, что мои идеи стоят миллионы. Но при этом, я умею адекватно оценивать себя. Мне важно отношение людей ко мне и моему творчеству, я положительно отношусь к критике, которая является стимулом для развития" Раньше писали в характеристиках:"Критику и политику партии понимает правильно". Про молодость, то не секрет что Вы 79 г.р., чего уж тут скрывать. |
Цитата:
Цитата:
Если серьезно, ув. KDV проблема налицо и подтверждена постами виновника торжества. Всем всё ясно, писать тут уже нечего. Тема вышла в утиль. Жаль только, что ник можно с легкостью поменять и заниматься той же хернёй. Ида ....Я уже час думаю, с какого перепугу и каким боком тут сцылко на BMW и предложение сфотографировать часы...??... Кто-нибудь логическую нить улавливает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |