Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Качество механизма и сборки часов Восток (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128175)

maxsudik35 13.08.2012 21:03

Ешкин кот))) , а возможен индивидуальный заказ? Ну там цвет, цифре и т.д.

Da4nik 13.08.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от kasir (Сообщение 1413496)
тем более наш президент часовой гурман.

у него других дел щас погорло, боится как бы не свалится с трона

Da4nik 13.08.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от maxsudik35 (Сообщение 1413511)
Ешкин кот))) , а возможен индивидуальный заказ? Ну там цвет, цифре и т.д.

проще написать письмо на завод и говорить уже с манагером, а не с нами, нам то откуда знать, сделают ли такие часы в индивидуальном исполнении или нет

Talarien 14.08.2012 03:42

Цитата:

Сообщение от kasir (Сообщение 1413496)
С начала 2012 приобрел 8 новых "Востоков" и не к одним нет нареканий по качеству механизма. Была проблема у "Черного моря" с герметичностью ЧЧЗ все исправил по гарантии. Нет "Восток" еще не умер и качество его механизмов пока на хорошем уровне.
Как сохранить Российский часпром вот главная проблема. Не понимаю если швецарский часпром дает более 10млрд. евро прибыли неужели нет у нашего правительства задумок по поддержке и развитию отечественного часпрома (хотя бы 10-я часть прибыли от швецарской) тем более наш президент часовой гурман.

Не хотят у нас что-то в производство вкладываться это же долгосрочная перспектива. Хотя отрасль нужная. По хорошему все гос. учреждения, в особенности армия, полиция, МЧС, должны закупать российские часы. Учитывая что Свотч групп прекращает поставки механизмов сторонним компаниям, наши могли бы стать поставщиком механизмов для небольших немецких и швейцарских компаний.

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 1413346)
Правило покупки любого сложного устройства не меняется годами, а именно , покупай то , что можно без проблем обслужить и отремонтировать ибо не бывает сложных механизмов абсолютной надежности. факт.

Мне кажется еще очень важный момент это отношение к потребителю, если производитель признает свои косяки и устраняет их, это вызывает доверие, что даже если что-то случится то твою проблему всегда попытаются решить.

maxsudik35 14.08.2012 09:20

TalarienВосток решает?

Visher 14.08.2012 11:23

Отношениее чистопольцев мне нравится, я отсылал туда старую амфибию на ремонт -чистый восторг, а вот вгарантийках от касио и ориент ничего не сделали, кончилась гарантия и кувыркайся как умеешь не кончилась -будут тянуть пока кончится. За.
йграмматику изв андроид блин

Talarien 14.08.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от maxsudik35 (Сообщение 1413974)
TalarienВосток решает?

В каком смысле? Хорошие часы, ценник более чем вменяемый. Да и мануфактура все таки.

el capitan 15.08.2012 14:27

Мне вот кажется, у этой модели вполне вероятен китайские корпус-стрелки и тд кроме самого механизма

Talarien 15.08.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Oygen (Сообщение 1415901)
Мне вот кажется, у этой модели вполне вероятен китайские корпус-стрелки и тд кроме самого механизма

Кажется или есть? Даже если так что с того, у многих швейцарцев только механизм швисс мейд и то на 50%, а некоторые фирмы и собственного производства не имеют.

Dima343 15.08.2012 20:31

Цитата:

даже если так, все равно я предпочту китайский стальной корпус а не российский латунный с дизайном времен 90-х

анализ "чистокровности" марки это хорошо, но даже если что-то немануфактурное, часам за 5000руб можно это простить, тем более в этом ценовом диапазоне, насколько я знаю, никто не делает "ручку" с боковой секундой

Часовой пояс UTC +3, время: 23:56.

© 1998–2024 Watch.ru