|
Цитата:
Тоже люблю ПАМы, ношу в том числе и 47мм 372. Просто АР - это другое, аристократичное прочтение спортивной темы в часах. Поэтому, 39мм в сочетании с ультратонким корпусом - идеал. Джамбо фореве ;) |
Цитата:
Цитата:
в том числе и с учетом актуализации во времени... достаточно только представить как аристократ из Древнего Рима появится в своем облачении - насколько это будет уместно в других "временных рамках"... так что, джамбо - это джамбо... тут вопросов никаких нет... легенда и должна остаться легендой... в этом ее прелесть... ее великолепие... но именно в текущем прочтении, применительно к размеру, на руке смотрится лучше именно 41... честно - уж на вашем-то мощном запястье, 39 - ну совсем как какие-то недомерки... как будто здоровый мужик нацепил свотчевские детские часики... по факту - 41 у меня и ув.cherkess даже при запястье 17,5 смотрятся более органично и пропорционально... именно на руке... и живые фото (мои и ваши) это, кстати, как нельзя лучше подтверждают... |
Джамба золотой - ай вай, зер гут.
Обляпал комп слюнями... Надо бы зайти посмотреть тожа. Проверить хаптику, как говорят в узких кругах. Спасибо. П С хорошо, когда с бутиком индивидуальные (сердечные) отношения |
Цитата:
2. Точка 3. Когда заберу, готов встретиться и показать вживую, как смотрятся на моей руке :) заодно и обмоем ;) |
Цитата:
как раз ДР форума надвигается... |
41 лучше )
|
Спасибо, отличный топик.
Цитата:
http://www.luxurybazaar.com/items/it...ilver__PG.html Это лучшие часы которые я видел в своей жизни so far, а часов я видел достаточно. Во всяком случае в Топ-5 - железно. Чтобы часы в розовом золоте на золотом браслете выглядели НАСТОЛЬКО не пошло, настолько утонченно, но при этом все равно ярко и заметно... Их можно носить под все - под костюм, с коротким рукавом, с джемперами, на выход, они в любом формате будут the best. Это утонченная роскошь, как бы шаблонно не звучало такое словосочетание. И да, у этой модели белый цифер, я не знаю как выглядит новый золотой Джамбо с цифером темным, мне кажется что там свой шик был именно в сочетании белого цифера с золотом. Стальной же с темным цифером очень хорош. При это я абсолютно убежден что стальные Джамбо это не компромисс относительно золота, это просто другие часы. Они великолепны именно на каждый день. |
Форумный первопроходец:)
http://forum.watch.ru/showthread.php...70#post1411070 |
Новый розовый трехстрелочник с черной мордой это нечто
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:28. |