|
Масс эффект - сценарий бомба. Почему не снимут фильм? Не играл уже года полтора. Сплинтер Целл, Хайт Мэн, Джаст рекун, Звездные войны, Сакред, Хроники героев. Поиграл бы еще, но комп слабоват. Хотел купить Х-бокс. Но жена уперлась. Говорит куда ты старый козел. А до скольки лет не зазорно играть?
|
Цитата:
Но игруха покарила своей свободой: ходишь куда угодно, сам решаешь тактику решения задач- а не движение "по рельсам" (как прописано в сценарии) и по прорисанной же тактике, как в других... вот что такое приближено к реальности, а не графика... Посему ни колофдьюти, ни батлфилд не заципили (хоть проходил некоторые внрсии и того, ти другого). |
Scar074, ну у меня батлфилд на хбоксе. И до него сигнал рутера очень слабо дотягивает. То есть интернет такой, очень условный :-\
Поэтому для онлайн зашпилов у меня только третья Дьябла :) alec, думаю, что до тех пор пока играется :) |
Цитата:
|
Сейчас играю только в игры из APP Story... В данный момент уже 3-ю неделю вешу в сетевой Lord's & Knights, нравится. Еще классная игра - рубилка - Infinityblade первая и вторая части. Всегда любил стратегии, последнее что играл на PC - естественно, незабвенный третий Warcraft!
Что касается приставок - никогда не было (путь от Спектрума начинал) и не будет у моих детей. Ибо, внимание!!! Был в гостях у друзей, они запрещают 9-ти летнему сыну играть в приставку (хотя она есть) потому что тот начинает плакать во сне! Как перестает играть - все нормально! Игры для детского неокрепшего сознания - вред! Особенно современные, а не тетрис естественно))))) Взрослым - скоротать время в транспорте, кому-то дома и кому-то на работе!)))))))) Все ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старшая играет в основном в аркады... или девичьи Ханна Монтана и прочее... |
Цитата:
Сейчас время от времени в Killzone3 по сетке режусь. Затягивает, )). В другие игрушки редко. А, ну вот Infamous 1, 2 еще понравился, )... |
я если на ночь в сайлен хилл не поиграю, плохо сплю потом... а иксбокс стоит сейчас дешевле каловых колбас. Советую покупать, и приобщать жену к прекрасному. Тем более, что скоро выйдет Halo 4
срочно берите инфамос 2! Круче первой в разы! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |