|
С салатом - замечательно! Только челюсть надо укрепить сначала!:D
|
Вложений: 1
Привожу данные обмера габаритных и присоединительных размеров.
Вложение 352194 Собачка храповика заводного механизма выступает на 1,5 мм над ф41,5. То есть, если отказаться от применения заводского пластмассового кожуха, внутренний размер корпуса следует делать ф45, не менее. Полный завод стоящих часов обеспечивается десятью полными оборотами заводной головки. |
Здравствуйте Artemi
Подскажите как снять собачки для чиски? С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждем Artemi, надеюсь у него есть идеи и соображения.
Доброго времени всем |
Спасибо!
Полёт моей мысли не столь высок. Вот над чем идёт работа: Вложение 379371 Габаритные размеры выкладывал для тех, кто захочет оценить возможность применения механизма для собственных нужд. Как писал в исходном сообщении, Цитата:
Механизм не разбирал, такой цели у меня нет. Поэтому подсказать, как снять собачку, пока не могу. |
Замечательный образец рукоделия с применением златоустовского механизма представил уважаемый VASERAF в теме “Часы в эксклюзивном корпусе”.
Вложение 393209 |
Однако, описанное ранее падение не прошло для часов бесследно. Останавливаются в горизонтальном положении. После чего теряется и достигнутая ранее точность хода.
Если же не переворачивать - ходят без замечаний. За истекшую неделю итоговая погрешность составила около 8 секунд. |
Это убился баланс,точнее одна из сторон,находились бы Вы ближе,выделил шахман в сборе от агата
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |