|
Цитата:
ЦУМ, Меркури недалеко, давеча там был, нет таких цен. |
ЦУМ, Меркури недалеко, давеча там был, нет таких цен.
Так я уже писал про цены! Цитирую-(Тоже самое можно и про Rolex сказать и про многие другие.У нас в России на все ценник завышен!А уж покупать или не покупать по такой цене-это уж определяет каждый сам.А потом торговатся не кто не запрещал,скидки всем упрямым дают.)
|
А потом торговатся не кто не запрещал,скидки всем упрямым дают.)
Вот еще один пример!Был в Лувре на тверской весной прошлого года,мерил Luminor Marina 44mm titan на браслете.Спросил цену у менеджера 260 000р. ответила. Я ее спрашиваю сколько сделаете скидку?Она сказала что за 210 000р. отдадут. Я спросил а последняя ваша цена? На что она мне ответила ,взяв калькулятор и что-то посчитав-190 000р.если купите сегодня.Модель была последняя в смысле с витрины.Я сказал что подумаю?Понятно что ценник был завышен,но скидка 70000р. всеж не мало.
|
Цитата:
И ещё общий вопрос... - как быть с гарантийным обслуживанием часов, купленных НЕ у ОД, а через ИНЕТ:rolleyes: |
Цитата:
|
А если еше они мимо таможни тогда пнятно почему можно взять многие часы в инет магази
Я думаю что оф.диллеры тоже не все в белую ввозят, по этому хорошие скидки делают.А потом возможно и сами бренды оф.диллерам хорошие цены предлагают.
|
Цитата:
На счет схемы ввоза часов. Белые, серые, черные (причем не белыми схемами, наверняка, грешат не тока инетчики, но и официалы) все хотят сэкономить. Не стоит, наверное, разбирать кто и как пришел к той или иной цене. Главное, здесь уже сказали основные причины почему цены в инетбутиках дешевле (отметаются там баба Глаша с метлой, аренда, зп продавцам, комунальщики... ну короче). |
Цитата:
|
Цитата:
Про Ваш любимый брайтлинг, это не только штамп оф.дилера на пред.последней странице, ну и перфорация с именем ритейлера, страны и номером гарантии на последнее странице:cool: |
Цитата:
А по поводу гарантии вам уже форумчанен WatchArena все рассказал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:46. |